19 мая
Загрузить еще

Жена Виктора Павлика рассказала, какое имя они придумали для малыша

Жена Виктора Павлика рассказала, какое имя они придумали для малыша
Фото: instagram.com/repyahovakate

Украинский певец Виктор Павлик и супруга артиста Екатерина Репяхова еще не знают, кто у них будет - мальчик или девочка? Но над именем для своего первого общего ребенка уже задумались. Об этом Екатерина рассказала в своих Инстаграм-сторис, отвечая на вопросы подписчиков.

Точнее, в одном из случаев, судя по словам Репяховой, и задумываться не надо. Если родится мальчик - быть ему Михаилом, и других вариантов быть не может.

- Я с сыном Мишей с 13 лет мысленно. Такая связь! Я с ним даже разговаривала раньше и говорила про себя, что придет время и мы встретимся, - трогательно призналась будущая мама.

А вот если у пары будет девочка, тут, по словам Екатерины, ожидается "проблемка". Она хотела бы назвать девочку Любой, но муж не поддерживает.

- Есди девочка - Любовь. Но ВП против. Так что проблемка, - констатировала Репяхова.

 

Кстати, Репяхова сообщила, что по предварительным расчетам врачей ребенок должен родиться чуть ли не в день ее 27-летия, 13 июня.

О том, что Виктор Павлик в четвертый раз станет отцом, Екатерина сообщила 10 января, вскоре после 55-летнего юбилея, который ее супруг отпраздновал в бане с друзьями. Для Павлика и 26-летней Репяховой это первый общий ребенок. У артиста также есть двое детей от предыдущих браков: 36-летний Александр и 34-летняя Светлана. В августе 2020-го второй сын исполнителя 21-лений Павел скончался после двух лет борьбы с раком.

О романе Павлика и 25-летней Екатерины, его администратора, стало известно в июне 2019-го. Пара к этому времени была вместе уже четыре года. Возлюбленные сыграли свадьбу в июне 2020 года в кругу родственников и ближайших друзей.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звездные семьи: кто из украинских знаменитостей в 2020-м женился, разводился и рожал