Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози спустя полгода согласовали условия развода

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози спустя полгода согласовали условия развода

herbeauty.co

Американская актриса Мэри-Кейт Олсен и сводный брат экс-президента Франции Оливье Саркози пришли к общему соглашению спустя более полугода после разрыва. Окончательная и подписанная копия соглашения о разводе будет представлена парой на следующей неделе, заявил адвокат Майкл Мосберг в Верховном суде Манхэттена, слова которого цитирует Page Six.

 - Да, все решено. Мы очень много работали и наконец пришли к общему соглашению, - подчеркнул он.

Слушание по делу о разводе пары проходило дистанционно. И Олсен, и Саркози присутствовали на заседании по видеосвязи. Когда судья спросила, не возражают ли они против предложения заключить соглашение и наконец развестись, оба ответили положительно. Официально пара оформит развод 25 января.

Мэри-Кейт подала на развод с французским банкиром в мае прошлого года. По словам Мэри-Кейт, Оливье выгнал ее из дома в Нью-Йорке в разгар пандемии коронавируса. 

Звездная близняшка добавила, что ее брак со сводным братом бывшего президента Франции Николя Саркози начал рушиться еще до пандемии COVID-19. Последний год ситуация только ухудшалась.

Справка

Сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен стали известны после участия в сериале "Полный дом", в котором начали сниматься в девятимесячном возрасте. Девочки играли роль Мишель Таннер. Их задействовали вдвоем из-за строгих законов о труде в отношении работы детей-актеров. Пригласив близнецов, продюсеры увеличили время съемочного дня.

В конце 1990-х и начале 2000-х Олсен стали мегапопулярными после выхода успешных фильмов "Двое: я и моя тень", "Папаша с афиши", "Меняемся воротами", "Седьмое небо", "Мгновения Нью-Йорка".

В 20-летнем возрасте девушки попросили СМИ относиться к ним не как к "сестрам Олсен", а как к Мэри-Кейт Олсен и Эшли Олсен. Мэри-Кейт продолжила сниматься в кино, но большую часть времени занимается разработкой своей линии одежды.

Мэри-Кейт Олсен одно время (с 2002 по 2004 годы) встречалась с сыном актера и продюсера Генри Уинклера Максом. После него была близка с Дэвидом Катценбергом. В 2004 году она встречалась с сооснователем и креативным директором Genetic Denim Али Фатуреши. В 2005 году девушка заявила о помолвке со Ставросом Ниархосом III - внуком греческого магната, ради которого бросила учебу в Нью-Йоркском университете. Вскоре помолвка была расторгнута. С сентября 2006 до лета 2007 года Мэри-Кейт встречалась с младшим братом покойного нью-йоркского художника Дэша Сноу Максвеллом. С лета 2008 встречалась с художником Нэйтом Лоуманом, с которым рассталась зимой 2009 года. 27 ноября 2015 года вышла замуж за Оливье Саркози, с которым она встречалась 3 года до свадьбы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда "Милых обманщиц" Таммин Сурсок расплакалась, рассказывая подписчикам о болезни мужа 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях