Крисси Тайген сделала тату с текстом песни Джона Ледженда

Крисси Тайген сделала тату с текстом песни Джона Ледженда [фото, видео]

Инстаграм Крисси Тайген.

Американская модель и телеведущая Крисси Тайген сделала татуировку на спине. Позвоночник звезды украсили слова из песни "Ooh Laa" ее мужа, американского актера, композитора и певца Джона Ледженда. Крисси показала в Инстаграме видео, где ее делают тату, а на фоне играет песня Ледженда.

На процедуре присутствовал муж звезды. В ролике они с Крисси вспомнили, как впервые слушали эту песню. "Ooh Laa" - первая песня из альбома Ледженда "Bigger Love", номинированного на "Грэмми" 2020 года. Это седьмой студийный альбом Ледженда. Он вышел 19 июня 2020 года на лейбле Columbia Records вслед за рождественским альбомом 2018 года A Legendary Christmas.

Тайген отметила в посте татуировщика Дэниела Винтера, известного под псевдонимом Winter Stone. Дэниел показал на своей странице фото татуровки Крисси.

- Джон написал для нее эту сексуальную песню, так что, естественно, она должна была сделать татуировку, верно?!!! А если вы еще не слышали новый альбом Джона BIGGER LOVE, обязательно послушайте, он так хорош! – подписал снимок Винтер.

Татуировка на спине у Крисси Тайген. Фото: instagram.com/winterstone.

Это не первая татуировка Крисси Тайген. В ноябре 2020 года модель показала тату на запястье в виде имени "Джек". Крисси сделала его на Хэллоуин в честь ребенка, которого потеряла. Мальчик родился мертвым в конце сентября. Крисси призналась, что после больше не может иметь детей. К счастью, у 35-летней Тайген и 41-летнего Ледженда есть четырехлетняя дочь Луна и двухлетний сын Майлз.

Татуировка Крисси Тайген в память о сыне Джеке. Фото: twitter.com/chrissyteigen.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена Джона Ледженда ответила тем, кто осудил ее рассказ о потере ребенка

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях