Слава Каминская: У меня пропал голос

Слава Каминская: У меня пропал голос [видео, дополнено]

Инстаграм Славы Каминской.

Солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская заявила в Инстаграме, что у нее пропал голос. Певица посоветовалась с фанатами в комментариях, как ей поступить.

- У меня пропал голос. Что делать? – заявила 36-летняя Слава.

Каминская показала в Stories видео, где охрипшим голосом поет песню "Маленькой елочке холодно зимой". Слышно, что певице трудно говорить.

- Вот так вот я разговариваю, - сказала Слава.

Согласно геолокации в посте, это случилось в мексиканском городе Акапулько, что на побережье Тихого океана. Однако накануне Слава Каминская и Виктория Смеюха из "НеАнгелов" отдыхали в Дубае (Открытые Арабские Эмираты). Там они дали концерт, а потом погуляли на дне рождения солистка российской группы "Иванушки International" Кирилла Турниченко. Ему исполнилось 38 лет. В Инстаграме российской группы "Queens" появилось фото с дня рождения Турниченко, где Слава и Вика сидят рядом с Турниченко.

День рождения Кирилла Турниченко прошел в компании "НеАнгелов". Фото: instagram.com/bliznyashkikorol.

Близкий друг Славы и блогер Кирилл Скачков предположил, что это психосоматика. Посоветовал Славе обратиться к психологу или психиатру. Певица эту версию не исключает.

- Не попробуем! Не узнаем! – ответила Каминская.

Одна из подписчиц успокоила Славу: главное, чтобы обоняние не пропало. Отсутствие обоняние – один из симптомов коронавируса. Однако Слава заподозрила, что обоняние тоже пропало: "Та вот фиг пойму".

О перелете Слава сообщила два дня назад, но не уточнила, куда летит. Певица показала фото в киевском аэропорту "Борисполь" и заявила, что улетает из Украины по работе. Неизвестно, связана ли эта работа с пением.

Фото: скриншот "КП в Украине".
Фото: скриншот "КП в Украине".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оля Полякова позлорадствовала над собой и другими звездами, отдыхающими на Мальдивах

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях