Чаку Норрису пришлось оправдываться за участие в штурме Капитолия из-за двойника

Чаку Норрису пришлось оправдываться за участие в штурме Капитолия из-за двойника [фото]

instagram.com/chucknorris

Чаку Норрису пришлось официально заявить, что он не участвовал в штурме Капитолия 6 января после того, как фотографии с ним стали публиковать участники наступления на Конгресс США. Оказалось, что известный актер там даже не был - на снимках другой мужчина, но похожий на техасского рейнджера почти как близнец.

- До меня дошло, что, к сожалению, на беспорядках в Капитолии Вашингтона 6 января был двойник Чака Норриса. Это был не я, меня там не было. Позвольте мне прояснить, что в нашем обществе нет места насилию любого рода, в том числе в контексте политических протестов. Мирная передача власти является основой нашей демократической системы правления. Я всегда буду за закон и порядок. Ваш друг, Чак Норрис, - написал он в своем "Инстаграме".

80-летний Карлос Рэй Норрис - американский актер и мастер боевых искусств, получивший известность как исполнитель роли Корделла Уокера в популярном телесериале 90-х "Уокер, техасский рейнджер". Кинокарьеру начал после того, как у него учился каратэ знаменитый актер Стив Маккуин. Он-то и привел Чака на съемочную площадку. Первая серьезная роль была в фильме "Путь дракона", где он сыграл вместе с Брюсом Ли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что может Чак Норрис?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях