В Аргентине объявилась еще одна внебрачная дочь Марадоны, но на наследство не претендует

В Аргентине объявилась еще одна внебрачная дочь Марадоны, но на наследство не претендует [фото]

REUTERS

После смерти легендарного аргентинского футболиста Диего Марадоны объявилась еще одна девушка, назвавшая себя его внебрачной дочерью. Об этом сообщает "Ggazzetta".

По информации издания, Евгения Лапровиттола родилась 11 июля 1995 года, проживает в Бериссо. Девушка только собирается начать процедуру установления родства, но она не намерена претендовать на наследство футболиста.

- Лапровиттола просто хочет узнать, действительно ли Диего был ее отцом, и, возможно, встретиться со своей биологической матерью. Евгению усыновили в детстве и в доме, где она росла, много говорили о бывшем чемпионе мира, из-за чего она стала фанаткой футболиста, - пишет издание.

Как указано в сообщении, Егения является сторонником клуба "Химнасия и Эсгрима", который возглавлял легендарный футболист.

Легендарный футболист Диего Марадоны скончался 25 ноября в возрасте 60 лет. Его  похоронили 26 ноября на кладбище недалеко от Буэнос-Айреса. После смерти Марадоны среди родственников начались споры за его наследство. На данный момент официально признанными детьми футболиста считаются пять человек. В то же время 25-летняя Магали Гил утверждает, что также является еще одной дочерью Марадоны. Девушка обратилась в суд, чтобы провести исследование образцов ДНК аргентинца.

Фото: gazzetta 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Суд запретил кремировать тело Марадоны: может еще понадобиться для ДНК-экспертизы

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях