14 июля
Загрузить еще

Как отдыхает украинский шоу-биз: Витвицкая доит коров в Коста-Рике, а Бедняков ловит звезд в Доминикане

Как отдыхает украинский шоу-биз: Витвицкая доит коров в Коста-Рике, а Бедняков ловит звезд в Доминикане
Фото: Инстаграм Беднякова

Многие селебритиз для отпуска выбрали экзотические страны. Но есть и те, кто отдал предпочтение зимнему отдыху. Как и где звезды тратят свои деньги - смотрите по фотографиям. Ну очень красиво!   

ДОМИНИКАНА

Алан Бадоев

"Я дома, - написал режиссер, приземлившись в Доминикане. - Только красота способна вылечить сердце от грубости. Постепенно приходит ощущение растворения в пространстве.
Как же я это люблю".

Под одним из доминиканских снимков Алана Наталья Могилевская написала: "Как красиво ты взрослеешь!" Кстати, 10 января Бадоеву исполняется 40.

Алан Бадоев растворяется в пространстве. Фото: Инстаграм Бадоева

Андрей Бедняков с семьей

Экс-ведущие "Орла и решки" Андрей Бедняков и Настя Короткая вместе с дочкой Ксенией отдыхают в Доминикане в районе Пунта-Кана. Он славится пляжами с белым коралловым песком и прозрачной водой, а также фешенебельными гостиницами.

"Год, год мы никуда не летали, так что потерпите, родненькие, потерпите. Решила все-таки выставить свое фото, не зря ж я голову мыла. Ну и на другой конец света летела в конце концов",  - написала Короткая в Инстаграме и запостила первые фоточки.

Андрей с красивыми фотоотчетами от жены тоже не отстает - то он на фоне голубой лагуны, то со звездой в руках... В общем, у него свои уникальные фото.

Бедняков позирует со звездами правильно. Если их полностью вытягивать из воды, они погибают. Фото: Инстаграм Беднякова

Slavia

Жена Дзидзьо, певица Slavia, отдыхает где-то по соседству с Бедняковым и Короткой в Пунта-Кана в Доминикане.

"В Лето за солнышком, - написала она. - Hola, amigos! Это горячая Доминикана.  Теплый, шумный Атлантический океан, белый песочек, который после купания остается в самых сокровенных местах".

Ярослава Хома нежится на солнышке в Доминикане. Фото: Инстаграм Slavia

БАЛИ

Дорофеева с Дантесом

Надя Дорофеева с мужем Владимиром Дантесом получают витамин D в Чангу на Бали. По словам Вовы, он впервые встретил Новый год в перелете. Пара взяла в отпуск  20 книг, но пока все это время наслаждается природой и компанией друг друга. Одну из семейных балийских историй под названием "Агрессивная жаба и прыгающая корова" Дантес рассказал в Инстаграме:

"Лил дождь, было уже темно и прямо на 50- метровой тропинке, ведущей к нашему дому, я притормозил на мопеде со словами: "Надя, смотри, какая большая жаба!" Вжавшись в меня, Надя, хлопая меня по плечу и ногам, шепотом орала: "Газуй, газуй!" Жабы - не ее финтишь, подумал я, и поехал дальше. А по правую сторону паслась корова. О, корова, городским тоном сказал я. "Газуй, газуй! Она прыгает на нас!" - уже громко кричала Надя. Теперь каждый раз, проезжая мимо коровы, я с надеждой жду, когда же она снова начнет скакать, чтоб лицезреть сие чудо".

Дорофеева и Дантес наслаждаются обществом друг друга на Бали. Фото: Инстаграм Дорофеевой

Регина Тодоренко с мужем и сыном

Регина Тодоренко с мужем Владом Топаловым и сыном Майклом наслаждаются отдыхом на Бали.

"Впервые слова "фламинго", "антилопа", "авокадо", "сафари" я узнала в года 23-24. Сейчас же дети знакомятся с этим миром гораздо быстрее. Вот вопрос: как приучить и себя идти в ногу со временем, чтобы успевать за поколением альфа?", - рассуждает телеведущая, прогуливаясь с сыном в Парке птиц (Bali Bird Park).

Но в соцсетях принялись обсуждать не столько красивый отдых Регины, сколько ее грудь.

"По всей видимости, судя по комментам к предыдущему посту, многих сильно заинтересовало исчезновение моей груди. Скорее звоните в Бюро розыска! Возможно, грудь похитили инопланетяне. Да, дорогие мои, так бывает, когда стремительно теряешь вес. Рассказать, как я похудела на 20 кг и куда пропала грудь 3-го размера?", - ответила Тодоренко интересующимся.

Регина Тодоренко с семьей отдала предпочтение Бали. Фото: Инстаграм Тодоренко

Оля Горбачева с мужем

На Бали отправилась и Оля Горбачева с мужем, продюсером Юрием Никитиным. Пара отметилась в роскошном отеле Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay 5*.

"Моя старшая дочь не понимает, зачем писать длинные посты, если можно просто поставить значок. Я вот тоже не понимаю, зачем с таким купальником писать посты. Я даже не понимаю, зачем ставить значок. В такой красоте не следует активировать нейронные связи в принципе", - разоткровенничалась певица.

"Не понимаю, зачем с таким купальником писать посты", - призналась Оля Горбачева. Фото: Инстаграм Горбачевой

ЕГИПЕТ

Тимур Мирошниченко всей семьей

Впервые Новый год Тимур Мирошниченко встречал не в Украине, впервые в тепле и впервые всей семьей вчетвером - с женой Инной, двухлетней дочерью Мией и сыном Марко, которому исполнится годик 19 января.  Для отдыха телеведущий выбрал Шарм-эль-Шейх и остановился в пятизвездочном отеле Baron Resort Sharm El Sheikh 5*. Отель расположен в 22 км от Старого города на самом берегу моря.

"Многие писали, что мы герои, летим с двумя маленькими детьми. А я вот не сомневался ни секунды, что нам помощники не нужны! - признается телеведущий. - Мы ложились в 9.00 и вставали в 6.30. Без будильников, с солнышком! Каждый день по относительно небольшой территории отеля наматывали по 13 км. Строили песочные замки и туннели для машинок. Не вылезали из-под теплого декабрьско-январского солнышка от рассвета до заката. Занимались спортом и йогой прямо на берегу. И часами торчали все вчетвером в детском бассейне! Да, ты почти ни на минуту не теряешь бдительность, кто-то обязательно просится на ручки (иногда это Инна), лезет на голову, а спокойное горизонтальное лежание на шезлонге более 3 минут - это роскошь! Но это все ничто по сравнению с улыбками и сладким смехом твоих детей".

Тимур Мирошниченко счастлив отдыхать с двумя маленькими детьми. Фото: Инстаграм Мирошниченко

Евгений Клопотенко за рыбой

Шеф-повар отправился в Египет порыбачить. Свой выбор Евгений Клопотенко остановил на курорте в Марсала-Алам.

"Прилетел в Египет рыбачить, - признается Женя. - Шесть часов, семь барракуд, сбитые коленки. Обгорело все, что только может обгореть. Теперь я выгляжу так, будто держал свою голову в кастрюле с борщом. В отеле люди переживают, подходят ко мне и просят больше не сгорать, говорят, я очень важен для Украины. Приятненько. Но рыбалка была одна из лучших в моей жизни. Не какая-то туристическая ради понтов, а трушная. Я так эмоционировал и старался, что у меня от напряжения теперь все тело болит. Барракуда со своими зубищами - размером с мою ногу (ну, если я ногти не подстригу). Я удовлетворен. Рыбу сразу почистили и разобрали на лодке, в отеле приготовили.

Так что Новый год начался хорошо. Много пойманной рыбы - это на удачу. И место в Египте нашел прекрасное. Буду всем говорить, что был на Марсе".

Клопотенко отправился рыбачить в Египет. Фото: Инстаграм Клопотенко

В КАРПАТАХ

Ольга Сумская с мужем и дочкой

Ольга Сумская по традиции отмечает новогодне-рождественские праздники в Карпатах. С мужем и дочерью Анной Оьга поселилась в Яремче, а кататься на лыжах ездит в Буковель.

"Семейка Борисюков-Сумских на лыжне! Разве что зеленые трассы в январе видим впервые! Ждем от природы настоящего снега", - пишет Сумская в Инстаграме.

Ольга Сумская с дочерью Анной и мужем Виталием Борисюком отдыхают в Карпатах. Фото: Инстаграм Сумской

Алина Гросу в компании

Алина Гросу отдыхает в Буковеле. И не одна, а, судя по фото, в компании актера Романа Полянского. Артистка призналась, что в этом году впервые встала на лыжи:

"Встали впервые на лыжи. Даже немного горжусь этим. Сэкономили на тренере. От стыда, смотря на то, как малыши красиво и смело сами летают по горам, практически сразу уверенно поехала. Хочу еще. И на борде хочу. Жаль, что только в последние дни отдыха стала на лыжи. Безумно зашло, но пора возвращаться к работе", - поделилась впечатлениями Гросу.

Алина Гросу впервые встала на лыжи. Фото: Инстаграм Гросу

СОВСЕМ ЭКЗОТИЧНО

Соломия Витвицкая - в Америке и Коста-Рике

После путешествия по Америке Соломия Витвицкая отправилась в Коста-Рику к подруге, которая с мужем и детьми переехала сюда жить из Малайзии.Здесь Витвицкая впервые подоила корову, о чем рассказала в своем Инстаграме. По ее словам, в Коста-Рике все почти так же, как в украинском селе. Разве что погода для января намного теплее.

"Когда утро начинается не с кофе. А к своему костариканскому капучино я впервые сама надоила молока", - признается телеведущая.

Но более всего в этой стране Соломию поразили цены:

"Цены впечатляют. И это удивляет, поскольку не заметила здесь особого люкса. Все классно и просто. Без изысков, но дороже, чем в большинстве азиатских или центральноамериканских странах".

Например, в среднем прокат авто на неделю обойдется в тысячу долларов, средний чек в ресторане (основное блюдо и бокал вина) - 30 долларов, жилье - 100-200 долларов.

Соломия Витвицкая впервые доила корову. В Коста-Рике. Фото: Инстаграм Витвицкой

Дмитрий Монатик - в секретном месте

Дмитрий Монатик с женой Ириной и сыновьями Даниилом и Платоном тоже улетел на отдых в экзотические края. Но место отдыха публике не открывает.

"День, когда все остановилось. Когда работают только сердца и выгорает фиолетовый из-под уставших век. Привет тот, кто протер глаза, а оказалось - это не приснилось. Привет самый счастливый во Вселенной человек", - подписал Дима снимок с сыновьями.

Но, похоже, погода немножечко дала сбой.

"Раз так распорядилась Вселенная, будем учиться наслаждаться сезоном дождей. Хотя мы ехали за столь необходимым для нашей семьи Vitamin D. Всем посылаем самую позитивную энергию и веру в лучшее", - сообщила Ирина.

Дима же в свою очередь прокомментировал пост жены: "Если вместе терпеть дожди, будет легче летать".

Дима Монатик с сыновьями. Фото: Инстаграм Монатика

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что в жизни личной и публичной: Билык радуется общению с сыном, а Гвоздева хочет строить дом

"КП" в Украине" вместе с нашими звездами подводит итоги 2020 года.