Звезда сериала  Однажды ночью  Риз Ахмед женился

Звезда сериала "Однажды ночью" Риз Ахмед женился

instagram.com/rizahmed.

Британский актер и музыкант Риз Ахмед сообщил, что недавно женился. Актер, который накануне стал лауреатом премии "Готэм" в номинации "Звук металла", после награждения пришел на подкаст Grounded к радиоведущему BBC Луи Теру. Обсуждая победу, актер заодно упомянул, что "очень долго" не был женат, но недавно все изменилось. Имя жены Ахмед не озвучил. Он также отказался рассказывать, когда и как они познакомились.

- Я не думаю, что это вообще так актуально [личная жизнь], поэтому я не вовлекаю посторонних в свою личную жизнь или рассказы о свиданиях, - сказал Риз Ахмед.

Ахмед отметил, что находится в Северной Калифорнии после завершения съемок. С Луи Теру актер общался онлайн. Он отметил, что надолго задержится в Калифорнии, потому "семья его жены" родом из этого штата.

- Думаю, я впервые упомянул об этом в интервью, поэтому поздравляю с этой невероятно захватывающей новостью, - сказал Ахмед ведущему.

Риз Ахмед прославился, сыграв в мини-сериале 2016 года "Однажды ночью". В 2017 году эта роль принесла актеру премию "Эмми" в номинации "Лучшая мужская роль в мини-сериале/телефильме". Также известен по фильмам "Дорога на Гуантанамо", "Четыре льва", "Стрингер", "Изгой-один. Звездные войны: Истории".

Ранее Ахмед встречался с пакистанско-немецкой писательницей и режиссером Аней Разой (Anya Raza). Влюбленные появлялись вместе на вручении кинопремии "Золотой глобус" и на Уимблдонском турнире (международные соревнования по теннису). Согласно профилю в LinkedIn, Раза снимает фильм о "глобальных историях, которые ломают стереотипы, стимулируют критическое мышление и ускоряют перемены".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

HBO снимет продолжение "Секса в большом городе" без героини Ким Кэтролл

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях