Камалия об уровне сервиса в Буковеле: Это еще не Европа, но не очень далеко

Камалия об уровне сервиса в Буковеле: Это еще не Европа, но не очень далеко

instagram.com/kamaliyaofficial

Украинская певица Камалия в новом посте Инстаграм призналась, что приятно удивлена уровнем сервиса в Карпатах. Артистка вместе с мужем и детьми провела неделю на отдыхе в Буковеле. По словам исполнительницы, услуги, которые предоставляет горнолыжный курорт пока далеки от европейских, но она надеется, что в будущем все изменится.

- Благодаря коронавирусу, когда для многих закрыты другие горнолыжные курорты (в Альпах например), мы решили посетить Буковель и были приятно удивлены уровнем предоставляемых услуг. Это еще не Европа, но не очень далеко. Развивается дополнительная инфраструктура, и я надеюсь, что вскоре мы сможем получать услуги мирового класса. Но нужно иметь в виду, что большинство украинцев не могут позволить себе платить те цены, которые они ввели в этом году. Когда в следующем году для украинцев откроются другие зимние курорты, будет возможность выбрать лучший курорт с лучшими ценами и услугами. Надеюсь, руководство курортного комплекса Буковель это понимает. В остальном, я уверена, что всем, как и мне и моей семье было весело в Буковеле, - написала она в Инстаграм.

Кроме Камалии, снимками с отдыха в Карпатах похвастались актриса Ольга Сумская и Виталий Борисюк, певица Алина Гросу и актер Роман Полянский.

Певице 43 года. Народная артистка Украины 17 лет состоит в браке с британо-пакистанским бизнесменом Мохаммадом Захуром. У супругов двое дочерей-близняшек – 7-летние Арабелла и Мирабелла.

Самыми популярными ее песнями являются “От заката до рассвета”, "Люблю тебя", "Игра с огнем" и "Вільна".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Каменских, Никитюк, Монатик раздеваются: чей образ краше

После новогоднего застолья звезды отправились в жаркие страны и делятся яркими снимками в купальниках в Инстаграме. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях