И снова Новый год: где смотреть полные выпуски  Вечернего Квартала ,  Вечернего Урганта ,  Камеди Клаб  и  Дизель Шоу

И снова Новый год: где смотреть полные выпуски "Вечернего Квартала", "Вечернего Урганта", "Камеди Клаб" и "Дизель Шоу"

«Квартал 95»

Много смеха не бывает! Тем более – в праздники. Выбирайте самые популярные юмористические шоу и веселитесь от души.

Полный выпуск новогоднего "Вечернего Квартала 2021"

В новогоднем "Вечернем Квартале", который на Youtube доступен в двух частях, - пародии на политиков (Владимира Зеленского, Илью Киву, Виталия Кличко, Олега Ляшко и других) и номера на бытовые темы: подготовка к праздникам, покупка новогодней елки, прощание с 2020 годом и, конечно, карантин.

Просматривая шоу,вы отправитесь назад в будущее с Зеленским и проведете 31 декабря в кабинете президента, послушаете новогодний стендап в костюме какашки, узнаете о побочных эффектах от российской вакцины у Медведчука, побываете на чемпионате мира по знанию фильма "Ирония судьбы" и новогоднем заседании звезд украинского шоу-бизнеса, посмотрите на самого сильного человека планеты Алексея Новикова в гостях у Елены Малышевой... Также в выпуске выступления DOROFEEVA, ПТП (Потапа), MONATIK, Натальи Могилевской, группы ВВ, Софии Ротару и других артистов. В общем же шоу длится два часа.

Новогодний выпуск "Дизель Шоу" в 5 частях

А вот "дизели" закатили новогоднее шоу длиною в пять часов. Итак, в новогоднем выпуске вместе с Егором Крутоголовым и Дмитрием Танковичем подводим итоги 2020 года, узнаем, как приятная традиция делать новогоднюю фотосессию обернулась адом для Буси, почему не стоит экономить на новогодних подарках, что происходит в поезде 1 января, какие Деды Морозы приходят на праздники и что целесообразно просить у них в этом году.

Тем временем, Ефросинья Кадык не теряет надежды найти свою любовь и в новогоднюю ночь нападает на массажиста, в травматологии проходит дежурство по скайпу… Чего только не увидим за пять часов просмотра! Ну а развлекать музыкально в "Дизель Шоу" будут Александр Пономарев, Артем Пивоваров, "ТНМК", "Антитіла", "СКАЙ", Оля Полякова, Freedom Jazz.

"Вечерний Ургант": CIAO, 2020! Полная версия

Новогодний выпуск шоу "Вечерний Ургант" получился и правда особенным.

"Мы решили в этом году не снимать новогодний выпуск, - говорит ведущий Иван Ургант. - Не тот год, нет настроения и, честно говоря, нет сил. Но чтобы не оставлять зрителей без праздника, мы нашли на итальянском телевидении музыкальное вечернее шоу, которое чем-то напоминает "Вечерний Ургант".

Шоу вышло в стиле ироничного музыкального фестиваля CIAO, 2020! Артисты и блогеры превратились в звезд итальянской эстрады, спародировав праздничные итальянские шоу 1980-х. Команда "Вечернего Урганта" перевела реплики участников и хиты 2020 года на итальянский язык, а все артисты получили "итальянские" имена. Так, сам Иван Ургант стал Giovanni Urganti, Гарик Харламов - Enrico Carlacci, Ольга Бузова - Ornella Buzzi, Little Big - PICCOLO GRANDI, а Иван Дорн - Giovanni Dorni.

Вечеринку у Урганта уже посмотрели больше 5 миллионов человек.

"Камеди Клаб". Новогодний выпуск "Короли вечеринки"

Команда Гарика Харламова против команды Павла Воли! Кто станет королем вечеринки? Смотрите прямо сейчас. Здесь вам и "Музыкальная разминка" от Александра Реввы, и "ТокТок" от шоу "Импровизация", и "Синонимы" от Арарата Кещяна, и "Музыкальный твистер" от Яны Кошкиной, и "Читай по губам" от Настасьи Самбурской,  и "По слову" от Александра Гудкова, и "Угадай рэп" от Джигана.

"Мамахохотала". Новогодний выпуск

Во времяновогоднего концерта шоу "Мамахохотала" актеры показывают и рассказывают, как в 2020 году мы все сплотились, сблизились и привыкли друг к другу. На примере Люды с Ваней и Жени с Аней понаблюдаем, как пары меняли свой быт и решали жизненные вопросы. А еще узнаем, как наладить личную жизнь, когда все родственники решили жить в одной квартире. Есть в выпуске и интерактивный номер, в котором будет решаться судьба влюбленной пары, и сон у оливье, и елка, которая говорит, и тайные новогодние желания.

"Годный Год. Антикризис" – Дорн, Птушкин, DOROFEEVA, DANTES, Yan Go, Бедняков, SERDUCHKA и другие

"Годный Год. Антикризис" - это нестандартное новогоднее шоу от Ивана Дорна. За юмор и сценарий отвечает комик-группа "Инародный воробушек", за музыку – лейбл Дорна Masterskaya. Инструкция к просмотру, как советует Дорн, следующая: поставить салаты на стол, зажечь елку, позвать друзей, включить "Годный Год. Антикризис", посмотреть его до конца и оставить как можно больше смешных комментариев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые ТВ-премьеры: Мейхер на "Голосі країни", Никитюк - на быстрых свиданиях, турецкая драма и продолжение "Пса"

Чем нас порадуют телевизионщики в зимне-весеннем телесезоне.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях