25 июня
Загрузить еще

Асмус и Харламов трогательно поздравили дочь с днем рождения

Асмус и Харламов трогательно поздравили дочь с днем рождения
Фото: instagram.com/garikkharlamov

Актриса Кристина Асмус поздравила их общую с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым дочь Анастасию с 7-летием. В честь этого артистка выложила на своей странице в Инстаграме трогательное поздравление, сопроводив его снимками с девочкой. 

- Сегодня нашей дочке 7 лет!!! Боже, уже 7 лет! Как быстро летит время!! Я не могу представить в своей голове лучше человека, чем Настя.. Добрее, умнее, тактичней, коммуникабельней. Я не знаю, за что мне такое счастье?! И как нам невероятно повезло с Гариком Харламовым, - написала Асмус.

По словам артистки, девочка всегда сначала поделиться с другими, а потом подумает о себе. Как пример, она привела сложившуюся накануне ситуацию, когда Асмус с дочерью стояли в очереди к кассе в магазине и произошла поломка терминала.

- Мы безуууумно торопились. Я спросила у Насти, точно ли ей нужны эти игрушки, и дочка сказала "Мамочка, давай, пожалуйста, хотя бы игрушку, которую я своей сестре выбрала, купим?" Я чуть не разрыдалась от счастья. И в этом вся Настя!!!! Она сначала поделится, а уже потом возьмёт себе, - рассказала Асмус. 

Поздравил с днем рождения дочь и Гарик Харламов. Судя по его записи в Instagram, он сделал обещанный девочке подарок - завел себе страницу в соцсети TikTok.

-Ну вот нам и 7!!! О том, как быстро на самом деле летит наше время, можно судить по нашим детям. Настюхе 7 лет. И мне придётся всё-таки исполнить желание дочери и завести ТикТок, - подчеркнул телеведущий.

В обсуждениях пользователи отметили, что девочка очень похожа на маму, особенно глазами. При этом мало кто увидел хоть какое-то сходство с отцом. "Глаза мамины", "Красотка доченька", "Поздравляем вашу маленькую копию", пишут фолловеры.

Харламов и Асмус были вместе 8 лет. Пара поженилась в августе 2013-го, а спустя полгода у них родилась дочь Анастасия. До брака с Кристиной Харламов состоял в отношениях с девушкой по имени Юля. Пара разошлась в марте 2013 года.

Насте исполнилось семь лет. Фото: instagram.com/asmuskristina 
Пользователи считают, что девочка очень похожа на маму. Фото: instagram.com/asmuskristina 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Беременная Василиса Фролова рассказала о скандале в роддоме: Отказали в помощи из-за коронавируса