24 июля
Загрузить еще

Беременная Василиса Фролова рассказала о скандале в роддоме: Отказали в помощи из-за коронавируса

Беременная Василиса Фролова рассказала о скандале в роддоме: Отказали в помощи из-за коронавируса
Фото: Инстаграм

Украинская телеведущая Василиса Фролова, которая заболела коронавирусом, находясь в положении, рассказала об инциденте, произошедшем с ней в столичном роддоме №7.  Женщина заявила, что врачи государственного учреждения отказали ей в помощи из-за ее заболевания вирусом. Об этом телеведущая написала в Фейсбуке.

- "Больная? - не ходите к нам Если что-то ургентное - вызывайте скорую, но только к нам не приезжайте", - именно так мне ответили в роддоме, которому я давала такой шанс, надеясь получить качественное обслуживание в государственной клинике. Вообще то, я с таким месседжем и открывала свою "обменную карту", ​​честно и откровенно заявив, что верю в медицинскую реформу, надеюсь на квалификацию специалистов в "лучшем" перинатальном центре страны, - пишет Фролова.

Как отметила Фролова, это не единственный инцидент, который произошел с ней на территории государственного роддома. 

- Я держалась до последнего, действительно давала ей (врачу - ред.) шанс, держала себя максимально. Та проявляла чудеса толерантности. Но, однажды я пришла на прием по записи в назначенное время, она вышла и удивленно спросила: "А разве ты не через час? Тогда посиди подожди здесь, я пока покурю", - вспомнила телеведущая об еще одном случае во время приема у врача.

По словам Фроловой, после выявления коронавируса, три дня она не могла дозвониться до врача, чтобы получить консультацию по поводу результатов анализов. Без этого женщина не могла определиться с препаратами, которые ей можно принимать. Дозвонившись таки в регистратуру, работник учреждения заявила пациентке, что врач не желает с ней разговаривать.

 - В очередной раз, когда я попросила мне позвонить, я случайно услышала ее голос там на ресепшене. Она как всегда свысока ответила: "Да не могу я с ней говорить, меня вообще главврач вызывает". Без лишних церемоний мне отрезали: "Она не хочет с вами разговаривать" и бросили трубку!, - подчеркнула телеведущая.

После этого женщина обратилась за помощью к врачам частной клиники, где ей оказали необходимую консультацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Беременная Василиса Фролова оголилась для новогодней фотосессии