7 декабря
Загрузить еще

Кто победил в финале "Холостячки": Ксения Мишина сделала свой выбор

Кто победил в финале
Фото: СТБ

В финальном выпуске реалити-шоу "Холостячка", который прошел в эфире на телеканале СТБ 18 декабря, украинская актриса Ксения Мишина приняла кольцо от шоумена Александра Эллерта.

В последнем эпизоде проекта Эллерт боролся за руку и сердце артистки с бизнесменом Алексеем Тригубенко. Кольцо подарили Мишиной оба претендента на ее сердце -и Эллерт, и Тригубенко, но взаимностью главная героиня шоу ответила одному мужчине.

После того, как Эллерт признался "холостячке" в любви и подарил ей кольцо, Ксения сообщила, что также в него влюблена и готова к серьезным отношениям с ним.

- Я тебя тоже люблю. "Да", - ответила она Эллерту.

От второго финалиста девушка отказалась принимать кольцо, выбрав другого мужчину.

- Я не могу принять твое предложение. Прости..., - сказала Ксения Тригубенко.

Что известно о победителе?

Александру 33 года. Он родом из Киева. Работает автором в "Студии Квартал-95" и ведущим корпоративных мероприятий. Он первый участник, с которым у Мишиной состоялся первый поцелуй на проекте.

Эллерт дважды был женат, воспитывает 12-летнюю дочь Элю от первого брака.

Фото: instagram.com/ellert_a /СТБ

Как прошел финал шоу "Холостячка"

В ходе эфира Ксения Мишина познакомила участников шоу Александра Эллерта и Алексея Тригубенко со своим отцом, а также сходила с обоими мужчинами на последние свидания.

После общения с Алексеем отец Ксении вынес свой "вердикт". По его мнению, на первый взгляд у Алексея не хватает жесткости, но если он занимается бизнесом, то мужчина сможет таки установить в доме порядок и лад.

Последнее свидание на шоу Ксении с Алексеем оказалось довольно экстремальным. Сначала мужчина удивил главную героиню проекта опаснейшим драфтом, после чего поднялся ввысь под куполом цирка.

Знакомство отца Ксении с Эллертом прошло во время совместного отдыха на рыбалке. Мужчины общались и вместе распивали алкоголь. Как известно, Ксения является противником алкоголя, она делала Александру иногда замечания, но мужчина не реагировал на них.

По итогам встречи отец "холостячки" сказал, что его дочери будет с Эллертом интересно, а в отношениях Александр будет податливым.

На последнем свидании Александр решил побороть страх Ксении перед высотой, поднявшись на парапланах в небо. Закончилась встреча романтическим ужином и приятной беседой.

Фото: Инстаграм 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фанаты о финале "Холостячки": Тайны нет! Все уже знают, что Ксюша живет с Сашей