15 октября
Загрузить еще

Юрий Горбунов рассказал, как Потап спас его при помощи соли: Спасибо тебе и поклон

Юрий Горбунов рассказал, как Потап спас его при помощи соли: Спасибо тебе и поклон
Фото: instagram.com/gorbunovyuriy/

Продюсер и лидер группы Mozgi Алексей Потапенко (Потап), оказывается, настоящий супергерой! Он спас своего коллегу и соседа Юрия Горбунова, когда у того занесло машину. Об этом случае телеведущий рассказал на своей странице в Инстаграм.

- Знаете, что такое настоящий сосед!? Это человек, который не просто живет по соседству. Это человек, который в нужную минуту приходит на помощь. Так как сегодня, когда на склоне на въезде в гараж моя неуправляемая машина неслась в забор и рядом припаркованные авто - как из-под земли появился кум с пачкой соли в руках. И здесь как замедленного сцена из кино - я в холодном поту и Алексей на ходу сыпет соль под колеса. Кум, спасибо тебе и поклон, - написал Горбунов.

Он также присоединил к посту несколько фото, на одном из которого заледеневшая мостовая, едва ли не ставшая причиной ДТП. На снимке видно, что дорога полностью покрыта корочкой льда.

Потап вместе со своей супругой проживают в особняке в одном из поселков под Киевом. Это большой двухэтажный коттедж из необработанного кирпича в серых тонах с хаотичными белыми мазками штукатурки. В доме огромные окна, причем на первом этаже они занимают практически всю стену до пола. У входа выстроена красивая деревянная веранда открытого типа со светлыми перилами, полом кофейного цвета и серой мягкой мебелью для отдыха.

Ранее Потап прокомментировал скандалы, разразившиеся из-за клипа DOROFEEVA и фита с российской артисткой. 

Потап спас Юрия Горбунова. Фото: instagram.com/gorbunovyuriy/ 
Машину телеведущего занесло, когда появился продюсер. Фото: instagram.com/gorbunovyuriy/ 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена Григория Решетника разделась в нежной фотосессии перед родами