Куда Данилко смотрит? : пользователи обнаружили артиста на фото с вновь изменившейся Олей Поляковой

"Куда Данилко смотрит?": пользователи обнаружили артиста на фото с вновь изменившейся Олей Поляковой [фото]

instagram.com/polyakovamusic

Украинская певица Оля Полякова продолжает делиться со своими подписчиками в Инстаграм снимками с нового шоу "Маска". На этот раз она предстала в образе Ульяны из сериала "Новые мутанты". И снова подписчики не узнали свою фаворитку.

""Смотрю и не пойму в чём дело! Вообще на себя не похожа!!! Овал лица не её... совсем другой человек и лет на 10-15 младше своего возраста", "Все очень красивые. Но я не пойму.... Вы на себя перестали быть похожа... Что-то изменилось, а что понять не могу....", "Шикарно, но не Оля Полякова", - отметили пользователи.

На одной из фото Оли Поляковой фолловеры заметили украинского артиста Андрея Данилко. Поза и ракурс, в которой засняли певца, не оставили их равнодушными. "Данилко на последней фотке прям Краш", "Лолл ззади шоль Данилко?? Там прям в нього вигляд як для мемчіка", "Куда Сердючка на 5 фото смотрит?", "О, Андрей Михайлович в кадре", - шутят подписчики.

Оля Полякова принимает участие в украинском шоу "Маска", который будет состоять из рекордных для популярного формата The Masked Singer 12 эпизодов. Участниками шоу станут украинские звезды – актеры, музыканты, комики, спортсмены, политики, ведущие и певцы. Но их личности – тайна, разгадать которую должны зрители.

Тот самый снимок с Андреем Данилко, что так понравился подписчикам. Фото: instagram.com/polyakovamusic 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Основатель "Квартета И": Жванецкого называют мудрецом. Лестное, но не точное определение

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях