Ольга Бузова во время падения сломала два ребра

Ольга Бузова во время падения сломала два ребра

instagram.com/buzova86

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова, недавно упавшая в обморок во время тренировки, во время падения сломала два ребра.  Об этом следует из заключения врачей, оказавшегося у Кп.ру.

- Когда Ольга к нам приехала, она не могла дышать. Мы срочно отправили ее на рентген, -рассказал источник в медцентре, куда обратилась Ольга Бузова.- Рентген показал, что у нее сломаны два ребра.

В связи с этим врачи запретили Бузовой выходить на лед. По данным специалистов, певице и телеведущей запрещены все физические нагрузки, а уж тем более соревнования на льду, так как во время таких нагрузок ребра могут "поехать" и начать давить на лёгкие. Или проткнуть легкие.

- Если Ольга ещё раз выйдет на лёд, она уже будет рисковать не своим здоровьем, а жизнью, - объяснили врачи.

Что произошло

Ольга Бузова принимает участие, вместе с олимпийским чемпионом по фигурному катанию Дмитрием Соловьевым, в телешоу "Ледниковом периоде".. Во время очередной тренировки они упали. Тогда пара выступала под песню Mambo Gopher в исполнении Имы Сумак. Звезда потеряла равновесие и вслед за ней упал и партнер.

Ольге Бузовой 34 года. Она экс-участница и ведущая реалити-шоу "Дом-2", В 2016 году певица начала музыкальную карьеру, выпустив хит "Под звуки поцелуев". Ее также знают по песням "Мало половин", "Привыкаю", "Wi-Fi", "Танцуй под Бузову".

У Бузовой поломаны два ребра. Фото: Кп.ру

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ани Лорак на вечеринке Киркорова встретилась с Сергеем Лазаревым: Снова вместе! Снова рядом!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях