СМИ: Мелания Трамп собралась писать мемуары о жизни в Белом доме

СМИ: Мелания Трамп собралась писать мемуары о жизни в Белом доме

Комментарии: 1
REUTERS/Hannah McKay.

Первая леди США Мелания Трамп проводит встречи, где обсуждает написание мемуаров о жизни в Белом доме. Президент США Дональд Трамп не против. Об этом сообщил американский таблоид Page Six со ссылкой на источник. В Белом доме информацию пока не комментировали.

- Мелания собирается писать мемуары для Белого дома, - сказал инсайдер. - И это будут ее деньги – шанс заработать самостоятельно. Мне сказали, что муж подбадривает ее. Она еще не закончила.

Источник напомнил об инциденте с бывшей подругой Мелании Стефани Уинстон Волкофф, которая тайно записывала беседы с первой леди. В октябре 2020 года запись разговора Волкофф с Меланией, прозвучала на подкасте бывшего адвоката Трампа Майкла Коэна. В той записи Мелания обсудила порноактрису Сторми Дэниэлс. Последняя в январе 2018 года заявила, что якобы занималась сексом с Трампом.

- После предательства Стефани Уинстон Волкофф, как в печатных материалах, так и в секретных лентах, история Мелании могла стоить больших денег".

В сентябре Волкофф также опубликовала книгу "Мелания и я". Мелания ответила Волкофф в эссе, опубликованном в октябре на сайте Белого дома. Первая леди назвала бывшую подругу "бесчестной авантюристой", который "цеплялась" за жену президента ради славы. Мелания добавила, что записи разговоров "вырваны из контекста", а книга – "праздная сплетня, попытка исказить образ персонажа".

Затем в Министерстве юстиции заявили, что подали в суд на Волкофф. Стефани обвинили в нарушении соглашения о неразглашении. Она почти двадцать лет дружила с Меланией и рассказала о причинах их размолвки.

- Мисс Волкофф пообещала соблюдать строгую конфиденциальность в отношении непубличной, конфиденциальной и/или конфиденциальной информации, к которой она могла получить доступ во время своей работы, - заявили в министерстве.

В ведомстве отметили, что Вилкофф запретили "публиковать, воспроизводить или иным образом разглашать любую такую информацию любому несанкционированному физическому или юридическому лицу полностью или частично". Книга Мелании может пролить свет на этот и другие скандалы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мемуары Барака Обамы: Я был на грани развода с Мишель

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях