Победительница  МастерШеф  Светлана Шептуха переболела коронавирусом

Победительница "МастерШеф" Светлана Шептуха переболела коронавирусом

instagram.com/sheptukha_chef

Коронавирус не обошел стороной и победительницу первого сезона "МастерШеф" Светлану Шептуху. Она призналась, что физически перенесла болезнь легче других. Но последствия оказались более ощутимыми и у нет сил даже заниматься блогерством. О том, чтобы снова ринуться в бой она пока только мечтает. О своем здоровье Шептуха рассказала на страничке "Инстаграма".

- Если что-то может произойти, оно произойдет. Закон Мерфи. Я и COVID официально знакомы. Не могу сказать, что была дружеская посиделка... Конечно я перенесла его легче, чем многие. Без пневмонии. Однако не так страшен вирус, как его последствия. А они есть. Не хочу жаловаться. Просто знайте, я тут и все будет хорошо. Сейчас у меня просто нет внутренних резервов на блогерство. Хочется собрать себя по кусочкам, вернуть силы и здоровье, и снова в бой. Но не сейчас, - призналась она.

Когда Шептуха выиграла кулинарное шоу в 2011 году, ей было 25 лет. До участия работала бухгалтером на донецкой шахте. После победы в "МастерШеф" она три месяца училась во французской кулинарной академии Lе Cordon Bleu и переехала с семьей в Киев. В 2014 году занимала должность шеф-повара в одном из престижных ресторанов. И мечтает получить звезду Мишлен

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Победительница шоу "МастерШеф" Светлана Шептуха: "Судьи кривились и плевались абсолютно искренне!"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях