Горбунов – о новом сезоне  Великих вуйок  : Пикантные сцены с Мейхер будут…  в стружке

Горбунов – о новом сезоне "Великих вуйок" : Пикантные сцены с Мейхер будут… в стружке

Комментарии: 1
Фото: пресс-служба

30 ноября на "1+1" состоится  премьера второго сезона  комедийного сериала "Великі Вуйки", актерами которого станет целый ряд украинских звезд - Тина Кароль, Лидия Таран, Влад Яма, Евгений Кошевой, Юрий Ткач, Екатерина Осадчая и другие. 

Накануне премьеры исполнители главных ролей Юрий Горбунов и Надежда Мейхер посетили студию "Сніданку з 1 + 1" и рассказали закулисные подробности съемок второго сезона популярной комедии. Без пикантных сцене во второй части – не обойдется.

- Моя героиня Галина, сотрудница Укрзализныци и жительница столицы, переезжает к своему возлюбленному Ивану в Большие Вуйки, где ей очень нравится. Мне, кстати, тоже понравилось на съемочной площадке "Великих Вуйок", которая разместилась в Пирогово - свежий воздух, солнце, пространство. Это очень вдохновило всю команду, потому в новом сезоне даже будут пикантные сцены с поцелуями Галины и Ивана, - рассказала Надежда Мейхер.

А Юрий Горбунов рассказал, как на такие сценарные идеи отреагировала его жена Екатерина Осадчая: 

- Было очень смешно, когда один из авторов сериала Николай Куцик озвучил при Екатерине идею поцелуя с Надеждой. Катя сразу спросила: "А ну покажи, где это в сценарии, я проверю

Зрители уже видели поцелуи Ивана и Галины в первом сезоне "Великих Вуйок", но как заверили актеры, в новых сериях будет все намного жарче.

- Все привыкли видеть пикантные сцены на сеновале, а в мастерской Ивана гора стружки. В стружке еще такого не было!" - рассказал Горбунов.

В новом сезоне украиноязычной комедии село Большие Вуйки будет превращаться в европейский курорт, ведь после прокладки дороги частный инвестор построил там отель. Кроме этого, на героев сериала ждет немало романтических историй, за которыми будет интересно наблюдать зрителям. Так, неожиданно будут развиваться отношения Ирки и Штефка, каждый из которых имеет непростой характер. И особенно зрителям придется поволноваться за будущее Ивана и его избранницы Галины, роль которой исполняет Надежда Мейхер. Они строят свою семью уже в Больших Вуйках, а столичной женщине Галине к простым сельских условиях нужно еще привыкнуть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Надежда Мейхер: О мужчинах, любви и мемуарах бывших коллег

Певица раскрыла несколько тайн из личной жизни.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях