Волочкова в белом платье и маске со стразами сообщила о свадьбе

Волочкова в белом платье и маске со стразами сообщила о свадьбе [видео]

Скриншот из видео Анастасии Волочковой.

Российская балерина Анастасия Волочкова из-за коронавируса собралась отметить свадьбу дома. Невесте сделали нарядные домашние тапочки с цветами, платье с рисунком золотого цвета и свадебную маску со стразами.

- Готовлюсь к свадьбе. Для этого торжественного события моя подруга Яночка Шевченко мне маску сделала. Все в стразах, как я люблю. Платьице Ира Степанова сшила. Все готово. Это кино вообще будет потрясающим. Что я вам хочу сказать? А что делать еще, если не улыбаться? Только улыбки моей не видно через эту маску. Она такая потрясающая. Снимайте маску и покажем вам сказку! - заявила Волочкова.

Волочкова пошутила, что у нее четыре жениха, и призналась, что хочет заставить фанатов улыбаться в трудное время.

- Шедевр этого видео-тапочки.😂😂😂🙈 Свадебные! 😂 А мой дом для свадьбы подойдет?😂💃 850 метров! Погуляем от души😂 Выбирайте женихов! - заявила звезда.

В самоизоляции Волочкова качает пресс, чтобы к свадьбе быть в идеальной форме. Видео тренировок демонстрирует желающим удивлять подписчиков снимками в купальнике, как это делает Волочкова.

Волочкова имя жениха скрывает, а вот художник Никас Сафронов заявил, что балерина выйдет за его сына.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Волочкова задела кота шпагатом [видео]

Анастасия Волочкова показала, как развлекается с собственным котом. Российская балерина устроила танцы с Лакки, а потом положила животное на пол, укрыла красной балетной пачкой, улеглась поблизости и начала размахивать ногами в шпагате, прямо над головой любимца.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях