У Ирены Карпы украли страницу в Instagram

У Ирены Карпы украли страницу в Instagram

Оскар ЯНСОНС

У известной украинской писательницы Ирены Карпы украли  страницу в Инстаграм, которую она продвигала несколько лет. По мнению писательницы, хакеры получили администраторские права на страницу, переименовали профиль, удалили все фото и публикации Ирены, заменив их собственными постами. Об этом писательница написала на своей странице в Фейсбуке.

По словам Карпы, на ее страницу в Instagram были подписаны более 30 тысяч человек. В связи с этим она подчеркнула, что не хочет заводить новую страницу, и попросила у фолловеров совета, можно ли восстановить прежнюю площадку для общения.  

Совсем недавно украли Instagram-страницу у жены и концертного директора Сергея Бабкина Снежаны.  Блогер также попросила помощи у подписчиков мужа, ведь для нее Instagram – это часть жизни и рабочая площадка.

Ирэне Карпе 39 лет. Была замужем три раза. Первым ее избранником в 2008 году стал украинский писатель Антон Фридлянд. Брак вскоре расстался и уже в 2009 писательница вышла замуж за американского финансиста Нормана Пол Хэнсена.  В новых отношениях Капра родила двоих дочерей: Коррену-Джиу (10 лет) и Каю (9 лет).

В марте 2014 стало известно, что Карпа рассталась с Хэнсеном.  В октябре 2018 года Карпа вышла замуж за потомка рода французского писателя Виктора Гюго, Людовика-Кирилла Требюше. Писательница встретила избранника спустя с 13 дней после того, как прилетела во Францию с дипломатической миссией, на обеде общих друзей (Карпу назначили культурным атташе посольства Украины во Франции). У нового мужа Карпы был 12-летний гражданский брак. У Требюше есть двое детей от этих отношений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда "Гарри Поттера" Руперт Гринт завел Инстаграм и признался, как зовут дочь

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях