Солист рок-группы  Фиолет  заразился коронавирусом

Солист рок-группы "Фиолет" заразился коронавирусом

Фейсбук

У лидера популярной украинской рок-группы "Фиолет" Сергея Мартынюка подтвердился коронавирус. Об этом вокалист сообщил в своем Фейсбуке.

- Вчера получил положительный результат теста, поэтому друзья, приятели и знакомые, с которыми виделся в последнее время — следите за собой. Чувствую себя в целом ОК, контролируемо температурю, головоболею, вкус и обоняние пока при мне, - сообщил Мартынюк.

Как отметил артист, в связи с его заболеванием запись нового видеоклипа группе пришлось отложить. Работа продолжится после выздоровления Мартынюка.

Группа выступала с концертом в Киеве 12 ноября, в следующий раз музыканты планировали выступление в декабре в Виннице и представление песен из нового альбома.

Речь идет о Сергее "Колос" Мартынюке - украинском артисте, лидером рок-группы "Фиолет", писателе и арт-директоре ежегодного украинского фестиваля "Бандерштат".  

Группа "Фиолет" была основана Мартынюком в 2009 году. На сегодня коллектив является одним из самых популярных молодых поп-рок коллективов страны, в списках которого четыре полноценных альбома, активные теле- и радиоротации, более десяти всеукраинских туров и десятки тысяч слушателей по всей стране.

Мартынюку - 32 года. Он женат, проживает в Киеве. Детей у музыканта нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Переболевшая коронавирусом солистка "Винтажа" сделала фотосессию у медицинских аппаратов

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях