Харви Вайнштейна в тяжелом состоянии срочно поместили в тюремный изолятор

Харви Вайнштейна в тяжелом состоянии срочно поместили в тюремный изолятор

REUTERS/Carlo Allegri/File Photo.

Голливудского продюсера Харви Вайнштейна, которого осудили за сексуальное насилие и приговорили в марте 2020 года к 23 годам лишения свободы, поместили в тюремный изолятор. Как пишет TMZ,  68-летний заключенный находится в тяжелом состоянии.

По предварительным данным, Вайнштейн мог повторно заразиться коронавирусом. Он сдал тесты, но их результаты пока не готовы. В то же время известно, что у него высокая температура.

Сообщается, что в силу своего возраста, лишнего веса и плохого состояния здоровья бывший продюсер входит в группу риска. В случае, если у него будет подтвержден COVID-19, Вайнштейна переведут в тюремную больницу.

Вайнштейн переболел коронавирусом в конце марта, вскоре после того, как его отправили в тюрьму на 23 года. Мужчину признали виновным в изнасиловании и преступных действиях сексуального характера. Бывший продюсер уже выплатил 25 миллионов долларов женщинам, которые его обвиняли. Дело Вайнштейна дало старт движению #MeToo, когда женщины по всему миру рассказывают о домогательствах со стороны влиятельных мужчин.

До этого Харви Вайнштейн был одним из самых влиятельных людей в Голливуде. Он и его компания были продюсерами таких фильмов, как "Влюбленный Шекспир", "Криминальное чтиво", "Убить Билла", "Английский пациент", "Умница Уилл Хантинг", "Чикаго", "Авиатор", "Бесславные ублюдки" и "Король говорит".

Накануне от последствий, вызванных коронавирусом, умер известный украинский и российский театральный режиссер Роман Виктюк. А вот мэр Николаева, у которого также диагностировали COVID-19, заявил, что здоров и что его пора выписывать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Валентина Талызина – о жизни Романа Виктюка: Ничего не откладывал, не копил 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях