“Бумбокс” - о нарушении карантина во Львове: Что делать, если фан вскочил, спел строчку и сел?

“Бумбокс” - о нарушении карантина во Львове: Что делать, если фан вскочил, спел строчку и сел? [фото]

Инстаграм

Группа “Бумбокс” объяснила нарушение карантина на своем концерте во Львове тем, что зрители пустились в пляс. Музыканты прокомментировали протокол об административном правонарушении на своей странице в Фейсбук.

- А теперь как все было на самом деле. Бумбокс отыграют концерт в концерт-холле "Маlevich" (13.11.20). Количество людей ограничено нормами, на входе меряют температуру, тем у кого нет маски ее выдают. Концерт-холл разделен на несколько зон, за каждым, кто купил билет, закреплено свое место. Волонтеры и охрана готовы прийти на помощь. Концерт проходит отлично, ближе к концу люди начинают вставать. Никто этого не отрицает. Вы представляете, рок-н-ролл так действует на людей. Даже в карантин. Бумбокс доигрывают концерт, за пять минут до 22.00 в клубе остается только технический персонал и работники клуба. Полиция приезжает после концерта, все очень корректно, организаторы концерта, Big Show, подписывают протокол, на следующей неделе ждем развития событий… P.S. А что делать, если фан вскочил со своего места, спел строчку из песни и сел? "Десять лет тюрьмы"? - говорится в сообщении группы.

Группа “Бумбокс” выступила во Львове в пятницу, 13 ноября. На странице музыкантов в соцсети отмечалось, что это последний концерт в 2020 году. Вечером после концерта на сайте полиции Львовской области появилось сообщение о том, что на организатора мероприятия составили протокол об административном правонарушении. Во время мониторинга социальных сетей полицейские обнаружили, что в одном из львовских ночных клубов проходит концерт с нарушением противоэпидемических мероприятий: организаторы концерта не обеспечили соблюдение необходимой дистанции между зрителями, некоторые были без масок. Обнаружив правонарушения, “полицейские немедленно прекратили концерт”.

За нарушение карантина организаторам концерта грозит штраф от двух до десяти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан.

Фото: facebook.com/boomboxfamily

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маска под носом - открывай кошелек

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях