Актриса Клаудия Джордан: Трамп был мил со мной, потому что хотел переспать

Актриса Клаудия Джордан: Трамп был мил со мной, потому что хотел переспать

Комментарии: 2
Википедия/Инстаграм Дональда Трампа.

47-летняя американская актриса и модель Клаудия Джордан заявила, что 74-летний действующий президент США Дональд Трамп вел себя с ней мило исключительно из-за сексуального интереса. Темнокожая актриса добавила, что рабовладельцы и расисты неоднократно занимались сексом с афроамериканками. Такое заявление Джордан сделала на подкасте Political Junkeez.

- Он был мил со мной, потому что хотел переспать. Давайте называть вещи своими именами, - сказала Клаудия.

Джордан ответила тем, кто защищает Трампа от обвинений в расизме, вспоминая, как вежливо он общался с ней на публике.

- Позвольте мне сказать вам – рабовладельцы неоднократно занимались сексом с черными женщинами. Вы все еще можете быть расистом и заниматься сексом с черной женщиной или хотеть ее. Мне нужно, чтобы люди перестали заниматься этой ерундой, - сказала Клаудия.

В октябре Джордан также заявила, что Трамп два раза пытался ее поцеловать и дал совет не встречаться с темнокожими мужчинами, потому что они якобы менее стабильны в финансовом отношении.

- Он позвонил мне несколько раз и сказал мне, что я не должна тратить время на черных мужчин, встречаясь с ними, а я в то время встречалась с олимпийским спортсменом, темнокожим мужчиной, который является лучшим в мире. И я подумала: "Стоп, почему ты сказал мне это?". И он сказал: "Потому что у них нет денег", - поделилась Клаудия в эфире телешоу Behind The Velvet Rope With David Yontef.

Тем временем СМИ обсуждают слухи о разводе Дональда Трампа. Расставание с Меланией может стоить 50 миллионов долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Директор Школы леди Татьяна Мокриди: Мелании Трамп прощали самые дорогие бренды

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях