Королева, Кейт Миддлтон и Уильям поздравили принца Чарльза с днем рождения

Королева, Кейт Миддлтон и Уильям поздравили принца Чарльза с днем рождения [фото]

Инстаграм Кларенс-Хаус.

Принцу Чарльзу исполнилось 72 года. Королева Великобритании, а также герцог и герцогиня Кембриджские поздравили его в Инстаграме и Твиттере Букингемского и Кенсингтонского дворца.

Королевская семья поделилась фотографией принца Уэльского в младенчестве, где малыш сидит на коленях матери. Также обнародовали фото королевы с сыном на соревнованиях в горных районах Шотландии в 2019 году.

38-летние принц Уильям и Кейт Миддлтон фотографию Чарльза, которое, по данным британских СМИ, сделали 15 августа 2020 года, когда Британия праздновала годовщину победы над Японией. На фото грудь Чарльза украшают 13 медалей.

- Поздравляем с днем ​​рождения Его Королевское Высочество принца Уэльского! – подписали снимок Кейт и Уильям.

Королевские военно-воздушные силы также поздравили принца в Твиттере, поделившись фотографией Чарльза в Королевском колледже ВВС Крэнвелле. Снимок сделали в начале 2020 года.

В Инстаграме Кларенс-Хаус Чарльз и Камилла поблагодарили всех, кто поздравил принца с 72-летием, и показали его портрет в осеннем саду.

В честь дня рождения Чарльз отредактировал еще один выпуск журнала Country Life. Чарльз также был приглашенным редактором журнала в 2018 году, в честь своего 70-летия. Выпуск стал самым продаваемым за 123-летнюю историю журнала.

Чарльз написал об изменениях климата и пандемии коронавируса. От имени королевской семьи он призвал Британию поставить "нашу планету, наших детей и внуков на первое место". Принц сказал, что Британия и весь мир "испытали изменения, которые мы не могли предвидеть", добавив, что "неопределенность стала устойчивым состоянием" и "ранее невообразимое стало обыденным". Чарльз похвалил "силу нашего общества, его находчивость, сострадание и стоическую решимость".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ко дню рождения принцессы Монако: 13 самых стильных нарядов Грейс Келли

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях