Эдгар Каминский разрушил миф, что пластический хирург поможет выйти замуж

Эдгар Каминский разрушил миф, что пластический хирург поможет выйти замуж

instagram.com/edgar_kaminskyi.

Украинский пластический хирург Эдгар Каминский ответил на вопрос, приносит ли пластика семейное счастье. Экс-супруг солистки "НеАнгелов" Славы Каминской также рассказал, что на самом деле ценит мужчина в женщине. В своем Инстаграме он поделился историями клиенток.

- Два примера:⠀

№1. Девушка приходит на консультацию по увеличению груди. Ухоженная стройная высокая шатенка. Жировой ткани нет, молочная железа не развита. Объем груди — 0. Форма — две ареолы и два соска. Девушка старше 30, мама троих детей, более 12 лет в браке, супруга состоятельного человека. Hermès Kelly, часы Van Cleef Lady Arpels Papillon, браслеты Cartie Love, Bentley, охрана. Хочет небольшой размер (не больше третьего), чтобы грудь смотрелась естественно и чтобы никого не догадался.

№2. Женщина приходит на консультацию, хочет изменить форму носа. Нос небольшой, но смещен в сторону, асимметричен, есть горбинка. Ухоженная дама старше сорока, невысокого роста, одета скромно, но со вкусом. Пришла вместе с супругом. Двое детей учатся в университете за рубежом. С супругом в основном живут за границей в разных странах. Вместе со студенческих лет. Женщина хочет более симметричный нос и менее выраженную горбинку.

Таких историй тысячи. Человек взрослеет, принимает решение, оплачивает операцию или самостоятельно, или из семейного бюджета. Бывает и подарок любимого, - поделился Эдгар.

Эдгар сделал вывод, что секрет семейного счастья заключается не во внешности.

- Такие примеры показывают и доказывают, что женщины и их семьи становятся крепкими и счастливыми и с маленькой грудью, и с кривым носом, не после операций или благодаря им. Влияет ли результат операции на отношения внутри семьи? Нет. После стольких лет в браке внешность не является значимой. Изменение внешности не поможет создать или удержать семью, - отметил Эдгар.

Каминский посоветовал женщинам, что на самом деле спасет отношения.

- Честность, внимательность, коммуникабельность, отзывчивость, ухоженность, доверие, искренность — вот настоящий секрет. А пластика раскрывает вашу красоту внутренне. Пластика — это для себя, только для себя и всегда ради себя. Пластическая / эстетическая операция ради чего-то или кого-то не будет долго радовать партнеров. Красивая внешность может помочь быстрее познакомиться или завести роман. Привыкнув ко внешности, человек начинает раскрывать внутренний мир своего партнера, и вот тут чаще всего все рушится. Не стройте счастье на внешности. Вы раскрываете себя для себя, - отметил Каминский.

СПРАВКА

Эдгару Каминскому 35 лет. С 2014 по 2019 годы он был женат на украинской певице Славе Каминской, которая на год старше него. У экс-супругов двое детей: пятилетний сын Леонард и четырехлетняя дочь Лаура. Слава и Эдгар общаются ради детей. У них разные версии причин развода. Эдгар сказал, что у них были разные цели и взгляды на жизнь, а еще пожаловался, что Слава беспочвенно его ревновала. По версии Каминской, всему виной влияние родителей.

После разрыва Эдгар строит отношения с директором дизайнера Жана Грицфельдта и совладелицей бренда Ольгой Богатой. Слава в конце сентября рассказала, что у нее есть мужчина, но уже в ноябре показала в Инстаграме фото с котом и фастфудом, иронично подписав его "Романтический ужин с любимым".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хирург Эдгар Каминский - о 5-летнем сыне: Стесняется светских тусовок и обожает читать книги

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях