Ведущая НЛО TV сыграла Девушку-Вишню в боевике, который понравился Дженнифер Энистон

Ведущая НЛО TV сыграла Девушку-Вишню в боевике, который понравился Дженнифер Энистон

пресс-служба

Телеведущая НЛО TV Иванна Онуфрийчук сыграла главную роль в первом украинском фильме о супергероях Apple-Man, тизер которого оценила в соцсетях голливудская актриса Дженнифер Энистон. В картине она предстанет в образе Девушки-Вишни - бывшего агента британской разведки, в совершенстве владеющей боевыми искусствами.

Работая над ролью, Иванна прошла подготовку у профессиональных каскадеров, которые в свое время работали над фильмом "300 спартанцев". А специально для съемок был разработан уникальный костюм, который позволял делать сложные трюки.

- Мне очень понравилась идея сыграть супергероиню. Моя Девушка-Вишня - горячая штучка, она помогает главному герою бороться с суперзлодеями, в совершенстве владеет боевыми искусствами и любыми видами оружия, - призналась Иванна. - Чтобы воплотить ее на экране, пришлось изучать боевые приемы и сложные трюки, а затем выполнять их на камеру, да еще и в тесном, хотя и эффектном, стретч-костюме. Но это очень крутой опыт, и я очень рада присоединиться к проекту. Ведь Apple-man - это не просто фановая история, у фильма есть важный социальный подтекст. Я всегда настаиваю на том, что нужно заботиться о себе, сознательно относиться к еде для тела и для мозга. Теперь появилась возможность заговорить об этом на весь мир живым, понятным языком.

Полнометражная картина - проект режиссера Василия Москаленко, который начался как эксперимент на карантине. Съемки трейлера прошли в его квартире, в комнате в 15 квадратных метров. На площадке было только 2 человека, а бюджет составил 1 доллар. 

Постер фильма Apple-Man Фото: пресс-служба

Москаленко отметил, что этим фильмом хочет привлечь внимание людей вести здоровый образ жизни. 

- Нездоровое питание способствует более 670 000 смертей ежегодно только в США, и около 11 миллионам смертей в год во всем мире. Но когда учреждения здравоохранения говорят об этом, то никто не слушает. Ведь статистика - скучная. Но посмотрите на рекламу нездоровой пищи! Она развлекает, привлекает, там есть сексуальность и вирусность. И такой маркетинг заставляет общество верить, что нездоровая жизнь – это круто.

Поэтому Apple-Man – это первый в мире супергеройский фильм о здоровом образе жизни. Мы говорим о том, как важно вести здоровый образ жизни. Но делаем это не скучно, а наоборот – ярко и увлекательно, – добавил создатель картины.

Частично ленту Apple-man уже отсняли с помощью современных технологий - студии виртуальной реальности и роботизированного крана. Чтобы завершить съемки, команда решила пойти нестандартным для украинского кино путем и открыть кампанию по сбору средств на американской платформе Kickstarter. Фильм уже собрал около 50 000 долларов, однако цель кампании – 100 тысяч долларов.

 О чем фильм

По сюжету, главный герой Apple-Man появился в результате секретного эксперимента ЦРУ и противостоит суперзлодею Доктору Бургермену, который стремится уничтожить Вселенную. В борьбе со злом Apple-Man помогает команда супергероев и супергероинь: Капитан Капуста, Супер-Морковный Пес, Девушка-Вишня и Человек-Перец. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Netflix продлил сериал "Эмили в Париже" на второй сезон 

Новая телеистория от создателя "Секса в большом городе" стала одной из самых популярных этой осенью.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях