Иванна Онуфрийчук, ведущая проекта "Без краватки": Во втором сезоне будет больше секса и юмора"

Иванна Онуфрийчук, ведущая проекта

О НОВОМ СЕЗОНЕ ПРОЕКТА "БЕЗ КРАВАТКИ"

- В пятницу 28 сентября премьера второго сезона проекта "Без краватки". Будет ли он чем то отличаться от первого?

- Отличаться будет, но  не кардинально. Во-первых, мы изменили  время эфира. Теперь проект выходит  в 23.00 по пятницам. Прекрасный повод начать свои выходные с просмотра шоу. Так же изменилось количество подруг. Теперь у меня их три. Более веселая компания. Больше информации о гостях, к которым я еду. Мы добавили юмор, больше секса, разные блицы, анекдоты.

- Кого планируете звать в этом сезоне ? Будут ли иностранные гости?

- Иностранные гости будут. Но пока не буду загадывать, так как мы сейчас ведем переговоры. Сегодня в эфире вы сможете увидеть Валерия Харчишина, фронтмена группы "Друга ріка". Он очень откровенный, интересный человек. Егор Крутоголов, Андре Тан приходил. Политики – Денис Силантьев, Олег Ляшко обещал прийти.

- На интимные темы ваши  гости не стесняются отвечать?

- Стесняются. Многие гости  сразу говорят, что не общаются на личные темы, темы секса – табу! В основном это касается политиков. Но многие звезды так же не любят говорить о личном. Например, кто твоя девушка, в кого ты влюблен, с кем ты живешь? Хотя в соцсетях все это видно. Но в целом, тема секса многих гостей смущает, хотя они не теряют сознание и нормально общаются на эту тему.

- С кем сложнее работать – со звездами, спортсменами, чиновниками?

- С чиновниками. У них  постоянные совещания, перелеты, сборы, предвыборная кампания и т.д. А что касается звезд – с ними проще. Спланировали, отсняли и все. И что самое интересное - чем выше звезда, тем проще с ней работать.

- У вас часто бывают футболисты в гостях. Вы разбираетесь в футболе?

- Благодаря моим гостям  я начала разбираться в футболе. Т.к. раньше для меня этот вид  спорта был "темным лесом". И сейчас я болею за ФК "Шахтер".

- Были курьезы происходят во время съемок?

- Да. Из последнего могу вспомнить следующее. Многие люди понимают, что съемочный процесс не простой. Задействованы большие организационные процессы, много людей, арендуется локация, техника и т.д. Но не все гости это понимают. Было такое, что гость вообще не приехал на съемку. А недавно гость говорит: "Ребята, мне тут позвонили. Я сейчас отъеду и вернусь". Развернулся и ушел. Съемка была сорвана.

"ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ"

- "Без краватки" – проект, в котором вы проверяете мужчин на мужественность, чувство юмора, смелость и решительность. Вопрос – настоящие мужчины еще не перевелись в нашей стране?

- Хочу сказать, что они есть, их не мало - настоящие джентльмены, романтики. Просто необходимо в это верить. Многие гости приходят ко мне с подарками, комплиментами, со своим видением, которое присуще мужчинам "тех времен".

- Какой ваш портрет идеального мужчины?

- Идеального мужчины не  существует, так же, как не существует  идеального человека. Для меня  важно в мужчине, в первую очередь, ответственность, порядочность, честность. А уже потом нежность, любовь. И только после идет достаток, внешность и т.д.

- Ваше сердце сейчас кем то занято?

- Этот вопрос меня преследует всюду. Да, мое сердце занято. Меня любят, я люблю. Все хорошо.

- У такой эффектной девушки есть много поклонников. Были ли среди них те, кто не просто дарил цветы, а преследовал, угрожал?

- Был случай, лет пять назад. Я тогда жила с парнем. И мне начали приходит сообщения странного характера: "Привет, ты мне нравишься. Хочу с тобой встретиться". На что я отвечала: "Кто вы? У меня есть парень. До свидания". После, среди ночи, начинаются звонки. Звонили с разных номеров. Оказалось, что он пишет мне из мест лишения свободы и отбывает срок за экономическое преступление. Видимо тюрьма очень крутая, раз он там смотрел телевизор и меня увидел в каком то из проектов. Пришлось просто блокировать все номера, с которых поступали звонки и смс. Но было немного страшно.

О МОДЕЛЬНОМ ПРОШЛОМ

- Кроме всего прочего вы работали моделью, работали с известными брендами "L'Oréal", "DIOR". Расскажите немного о той модельной жизни? Ведь многие девушки думают – ходишь себе по подиуму и зарабатываешь большие деньги.

- Много моих земляков обращаются ко мне за советами, мол у меня есть дочь, племянница, сестра, которая мечтает быть как ты, моделью. Куда ей пойти и что ей делить? На что я отвечаю, что необходимо пойти в школу моделей, научится позировать и т.д. Но люди присылают фото, сделанные камерой, видимо, 3 мегапикселя, на фоне коровника, какого то забора в джинсовых шортах. Они говорят: "Смотри, это моя дочь, племянница, сестра. Ты же там в Киеве рулишь, у тебя много связей, передай кому то эти фото". Если честно, я не понимаю даже, как на это реагировать. Разве люди не понимают, что нужны профессиональные фотографии.

Я училась в академии пограничной службы Украины в Днепропетровске. Мы были молоды, отдыхали в клубах, где я часто получала предложения от модельных агентств. Они приглашали в агентства, предлагали сотрудничество. Конечно, учитывая наши стереотипы, что все модели ведут разгульный образ жизни, я так же была об этом наслышана. И вначале настороженно реагировала на предложения о работе. А потом подумала, а почему бы и нет. Я ведь не собираюсь заниматься непонятно чем. В модельную школу я пошла уже на третьем курсе в Днепропетровске. Там сделал свое первое, такое ужасное, портфолио. И с тех пор началась моя модельная карьера. Это были показы одежды в торговых центрах, фотореклама свадебных платьев, даже были обложки и плакаты в свадебных платьях. С этого все началось. Тогда я поняла, что на этом можно не плохо заработать. И когда пошла работать на госслужбу, поняла, что не могу посещать все кастинги, пробы, на которые меня тогда звали. В модельном бизнесе я работала около 9 лет.

О РАБОТЕ НА ТАМОЖНЕ И КОНТРАБАНДИСТАХ

- На госслужбе вы кем  работали?

- Я работала на границе. По окончании учебы нам давали распределение на место работы. Меня распределили на границу с Молдовой. Кстати, мало кто об этом знаете, что я девушка с таможни. Я работала в Белгород-Днестровском. Мы задерживали контрабандистов с марихуаной, тротилом, деньгами…. Я работала в службе борьбы с контрабандой. Это был совершенно мужской коллектив, где я была единственной девушкой. После меня перевели в поселок Раздельный, где проработала несколько месяцев. И после этого я перевелась в Киев в Министерство экологии в отдел аренды госимущества. В министерстве я проработала около года. Там я поняла, что свою месячную зарплату могу заработать за 3-4 часа работы в рекламе. И перестала тратить время на то, что мне не нравится.

О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С АННОЙ СЕДОКОВОЙ

- В прошлом году вы снимались в клипе Анны Седоковой "Не твоя вина". Вы с Анной дружите?

- Мы хорошие знакомые. Общаемся, когда она приезжает в Киев на корпоративы или выступления. Как мы познакомились? Был концерт в Киеве. Я танцевала возле сцены и она меня потащила на сцену. Сказала своим помощникам, что ей очень нравлюсь я, пригласила к себе на съемку. И через несколько дней мне написал ее менеджер, который пригласил на дуэтную съемку с Анной. Она запускала свою линию одежды и попросила, чтобы я была лицом ее коллекции. С этого началось наше с ней общение. А после она пригласила на съемки в своем клипе.

Еще я снималась в клипе для группы "СКАЙ". И для арабского певца, клип которого уже набрал около 10 млн. просмотров.