Потап стал бизнесменом-захватчиком

Потап стал бизнесменом-захватчиком

«1+1»

Эта киношная история завязывается в момент, когда главного героя Артема Короленко, успешного и беспринципного менеджера крупной компании, вопреки его воле отправляют в командировку в маленький городок Родня. Новое задание шефа для него - не сложнее предыдущих, но в этот раз Артему придется встретиться с теми, с кем он вырос, и пойти против тех, кто его по-настоящему любит. Ведь Родня - это его малая родина.

Одну из ролей – такого себе бизнесмена-захватчика - в комедийном сериале "1+1" сыграл продюсер, артист и шоумен Потап.

- Мой герой - бизнесмен, которого очень драйвит возможность захватить львиную долю бизнеса, - говорит Потап. - Он постоянно занимается саморазвитием и навязывает это своим сотрудникам. Скорее всего, это собирательный образ всех деятелей, которых в интернете множество. Я сам такой, к тому же знаю много подобных бизнесменов, коучей, мотивированных людей, которые готовы делать все, когда их что-то драйвит. Поэтому мне было легко вжиться в эту роль. Но мой персонаж - антигерой, который борется за материальное. А я в своей жизни стараюсь делать все ради добра и радости.

Роли в комедии "Родня" также исполняют звезда драмеди "Худшая подруга" Клавдия Дрозд, актриса "Великих Вуйок" Инна Приходько, актер фильмов "Черкассы", "Круты 1918" и сериала "Доктор Вера" Евгений Ламах, актеры из "Слуги народа" Алексей Смолка и Екатерина Кистень и другие.

Потап на съемках сериала "Родня". Фото: "1+1"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Потап - о свадьбе и разводе, войне с журналистами и встречах с президентом

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях