66-летняя Любовь Успенская усыновит ребенка из детского дома

66-летняя Любовь Успенская усыновит ребенка из детского дома

Инстаграм

Известная российская певица, которая родом из Украины Любовь Успенская заявила о желании снова стать матерью. Так, 66-летняя артистка решила усыновить малыша из детского дома. Об этом она сообщила в интервью "Люди говорят".

- Я хочу усыновить ребенка. В ближайшие дни еду в сиротский дом и увижу детей. Тот ребенок, который меня зацепит, первый обнимет — я его уже уже не отпущу. Хочу себе еще раз дать возможность быть показательной матерью. Я давно об этом думаю, - 

Как отметила певица, изначально у нее была идея родить ребенка с помощью экстракорпорального оплодотворения, но потом приняла решение стать матерью для малыша из детского дома.

66-летняя Любовь Успенская в разводе. У нее есть 30-летняя дочь Татьяна Плаксина, но отношения у них в последнее время не слаживаются. После скандалов с матерью девушка сбежала к отцу в США. 

О том, что Успенская хочет еще одного ребенка стало известно в 2019 году. Тогда певица даже объявила кастинг на доноров биоматериалов для ЭКО. Позднее Успенская призналась журналистам, что донором яйцеклетки хочет видеть дочь Татьяну Плаксину.

В августе Любовь Успенская взбудоражила поклонников странным поступком - певица выложила видео с маленьким Артемом, заявив, что это давно мечтала об усыновлении малыша. Поклонники сразу же начали поздравлять артистку с пополнением в семье. позже выяснилось, что мальчик не имеет никакого отношения к Успенской, он всего лишь приехал со своей мамой в гости к Успенской. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Успенская рассказала об обстоятельствах смерти матери: Ее убили в поезде

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях