Гарик Бирча: Где уже та, с которой я хотел бы создать семью?

Гарик Бирча: Где уже та, с которой я хотел бы создать семью?

Личный архив Бирчи

Знаменитым Гарика Бирчу сделал сериал "Виталька", где неуклюжий 30-летний маменькин сынок только и делает, что все время пытается найти себе девушку или пышногрудую "телочку", как он сам ее называет. Но зачастую популярность идет под руку с личной драмой.

- Я хотел, чтобы моя будущая жена не переживала, есть ли у нее жилье, транспорт, за какие деньги она завтра будет кормить семью, – признался Бирча в передаче "Зірковий шлях". – Я хотел во всем ее обеспечить, а когда посмотрел назад, прошло уже 35 лет. Когда я переехал в Киев, то работал в 2-3 местах, и об отношениях речь даже не шла. Я видел только работу и кровать.

По его словам, когда человек популярен, то порой его партнерш интересует не столько сам мужчина, сколько его деньги и статус.

- Я чувствовал, когда начинались такие отношения, и не давал им развиваться, – говоритГарик. - Я не сторонник того, чтобы рассказывать о личном, но мне уже хочется закричать: "Где уже та, с которой я хотел бы создать семью? Где она?!".

Актер знает, какой должна быть женщина рядом с ним:

- Хочу, чтобы она была другом, любовницей, матерью моих детей и хозяйкой. Именно в такой последовательности. Конечно, я этого очень хочу! Мне не надо, чтобы кто-то стоял у плиты и круглосуточно готовил. Боже упаси! Но если у нас появится детвора, то важно, чтобы они были накормлены. А я со своей стороны должен сделать все, чтобы у нее было из чего приготовить еду.

15 сентября Гарику Бирче исполнилось 46. Сейчас актер и юморист является одним из тренеров "Лиги смеха".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новый стиль: Серега покрылся тату, а Фреймут задумалась о каре

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях