Актриса, сыгравшая дочь Латифы в сериале  Клон , родила первенца

Актриса, сыгравшая дочь Латифы в сериале "Клон", родила первенца

instagram.com/sthefanybrito/viniciusmochizuki

Бразильская актриса и звезда сериала "Клон" Стефани Бриту впервые стала мамой. 32-летняя артистка родила супругу юристу Игорю Рачковскому сына, о чем сообщила поклонникам в Инстаграм. Звезда опубликовала в соцсетях снимок из роддома, где показала ручку малыша.

- 01.10.2020. Самый счастливый день в нашей жизни, - написала Стефани.

Близкие актрисы рассказали журналу Marie Claire, что малыш появился на свет с помощью кесарева сечения, мама и ребенок чувствуют себя хорошо. По информации источника, пара назвала сына Антонио Энрико.

О том, что ждет первенца Бриту сообщила в соцсетях в мае 2020-го. Актриса призналась, что давно выбрала имя малышу,  но до последнего держала его в секрете.

С возлюбленным Игорем Рачковским Стефани познакомилась после скандального развода. В 2009-м артистка пошла под венец с футболистом Алешандре Пату, а спустя год они расстались. Тогда Бриту узнала о неверности любимого и при разводе требовала ежемесячное содержание.  

Бриту получила известность благодаря роли Самиры (дочь Латифы и Мохаммеда) в популярном бразильском сериале начала 2000-х "Клон". На момент съемок артистке было всего 14 лет.

Сейчас Стефани сконцентрировала свое внимание на семье и почти не снимается в кино. Последний проект "Наши жизни"  с участие актрисы вышел на экраны в 2011 году, а в 2012-м она участвовала в проекте "Танцы со звездами".

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @sthefanybrito

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Актриса сериала "Клон" стала бабушкой

У единственного сына Даниелы Эскобар родилась дочь.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях