Женя Кот: Я взял паузу на  Танцях з зірками , чтобы больше времени проводить с женой

Женя Кот: Я взял паузу на "Танцях з зірками", чтобы больше времени проводить с женой

instagram.com/kot_jenya/ Rostyslav Ripka

Победитель шоу "Танці з зірками-3" Женя Кот объяснил, почему отказался от участия в новом сезоне проекта. В интервью YouTube-каналу "DOROTYE" артист признался, что принял такое решение по нескольким причинам.

-  Я тебе могу сказать, что во-первых, моя жена прям рада что я в этом году не участвую. Я дома, я с ней нахожусь. Во время проекта мы не видимся, потому что либо она куда-то уезжает... Да сейчас она не разъезжает никуда, но даже если супруга дома то это так происходило: Я в 12 или в час ночи, а то и в 3 могу прийти домой. Она рано встает всегда и едет по своим делам. Она уезжает - я сплю.  И мы вот так вот не видимся... Может быть, пару часов в кровати вместе [спали], ногу за ногу там зацепили как-то и все и это на протяжении 3-х месяцев. Она только знает, что  видит и стирает мою грязную одежду, а я вижу свою чистую одежду, вот и все, - заявил танцор.

Кот добавил, что после съемок трех сезонов проекта жить в таком ритме "надоедает", поэтому он сделал паузу.

- Когда одно и то же оно надоедает, - признался артист. - Я не ушел из Танцев я сделал паузу в этом году, плюс мы долго вели переговоры общались по этому поводу, но я еще как бы не со всеми [партнершами могу работать], я пытаюсь работать с теми людьми кого я могу почувствовать.

Женя Кот с супругой Натальей Фото: instagram.com/kot_jenya 

На вопрос, были ли на проекте манипуляции со стороны продюсеров артист отвечать не стал, но уточнил, что атмосфера за кулисами шоу действительно схожа с соревнованием между конкурентами.

- Слушай, ну как бы историю какую-то, драматургическую линию между парами [выстроить], это на самом деле придает только интереса. Когда все зашли в проект и все молодцы, то это на*иг никому не интересно, прям скучно. А когда создается конкуренция, то все могут сказать "Я такой хороший, а вот у нее постановка.... " или "У нас лучше [танец], почему нам такие оценки поставили...".Это создает какой-то нерв и какую то такую зацепочку для зрителя. Это ж все-таки как-никак соревнование, - рассказал Женя.

СПРАВКА

Жене 32 года. Он известен, как победитель шоу "Танцуют все! Возвращение героев". С 2017 года Кот участвует в шоу "Танцях з зірками". За три сезона проекта его партнершами были певица Надя Дорофеева, Мишель Андраде, а также актриса Ксения Мишина, с которой он и выиграл проект.

С января 2019 года артист состоит в браке с четырехкратной чемпионкой мира по танцу на пилоне Натальей Татаринцевой. Пара поженилась на одном из островов неподалеку от Таити.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Танці з зірками-4": впервые в сезоне пара добровольно покинула проект

Лидерами турнирной таблицы стали Санта Димопулос и Макс Леонов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях