Санта Димопулос и Андрей Джеджула поздравили сына с днем рождения

Санта Димопулос и Андрей Джеджула поздравили сына с днем рождения [фото, видео]

Инстаграм Санты Димопулос.

33-летняя украинская певица Санта Димопулос поздравила с днем рождения сына Даниэля Джеджулу. Мальчику исполнилось 12 лет, в честь этого Санта показала в Инстаграм его фотографии разных лет.

- Моя бесконечная любовь, мой первенец, мой друг, мой учитель, душа моя, гордость и радость. 12 лет абсолютного счастья и благодарности за такого ребенка. В тебе столько добра, энергии, света и харизмы! Ты открыт этому миру, и твоя улыбка озаряет все вокруг! Ты навсегда оставляешь след в жизни всех, кто встретил тебя однажды, - написала Димопулос. - Родной, иди по жизни с открытым сердцем и своей лучезарной улыбкой. Всегда будь собой - особенным, ярким, смелым, веселым! Будь счастлив, верь в себя и никогда не сдавайся! И всегда знай - я рядом и бесконечно тебя люблю.

45-летний телеведущий Андрей Джеджула в честь дня рождения сына показал в Инстаграм видео про Даниэля.

- С днем рождения, мой сынуля! Будь счастлив, любим, здоров, стань достойным мужчиной и человеком в целом! Будь нашей гордостью и опорой! Цени каждый момент жизни и приумножай добро в этом мире! Дэничка! Мы тебя все очень любим! Иди с Богом по жизни! Ангела Хранителя тебе! Happy birthday! – написал Джеджула.

В комментариях мальчика поздравили украинские знаменитости.

- С днем рождения нашего любимого мальчика. Санта, ты прекрасная мама, я очень хочу, чтоб ты была сильно счастлива и в этой своей важнейшей роли, - написала Полина Неня.

- Happy Birthday Daniel, - поздравила Мисс Украина Вселенная 2015 Анна Вергельская.

С 2007 по 2010 годы Санта Димопулос состояла в отношениях с Андреем Джеджулой. В сентябре 2012 года украинцы наблюдали шикарную свадьбу певицы с бизнесменом Владимиром Самсоненко, которая прошла в итальянском замке Орсини-Одескальки. Официально отношения так и не оформили.

1 октября 2015 года Санта вышла замуж за бизнесмена Игоря Кучеренко. 14 сентября 2019 года у них родилась дочь София.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санта Димопулос – о пасодобле с Надей Мейхер, муже, отношениях с Джеджулой и партнере по шоу

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях