Скарлетт Йоханссон и Колин Жост тайно поженились

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост тайно поженились [дополнено]

GLOBAL LOOK PRESS/KP.RU.

35-летняя американская актриса Скарлетт Йоханссон вышла замуж за 38-летнего комика Колина Жоста. Об этом сообщили в Инстаграм благотворительной организации Meals on Wheels, которая доставляет еду пожилым.

- Рады сообщить, что Скарлетт Йоханссон и Колин Жост поженились на выходных на интимной церемонии со своими ближайшими родственниками и друзьями, соблюдая меры предосторожности для защиты от COVID-19, предписанные CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний США), - говорится в посте. - Их свадебное желание - помочь улучшить жизнь уязвимых и пожилых людей в это трудное время, поддержав @mealsonwheelsamerica.

Желающим предложили сделать пожертвование, чтобы помочь нуждающимся.

- Пожалуйста, сделайте пожертвование в честь счастливой пары, кликнув на ссылку в описании, - сказано в сообщении.

Это первый брак для Жоста и третий для Йоханссон. Актриса состояла в браке с 44-летним актером Райаном Рейнольдсом (с 2008 по 2011 годы) и 38-летним французским журналистом Роменом Дориаком (с 2014 по 2017 годы). У Йоханссон и Дориака есть шестилетняя дочь Роуз Дороти.

Жост и Йоханссон обручились в мае 2019 года после двух лет знакомства. В октябре того же года актриса пришла на телешоу Эллен Дедженерес и рассказала, как возлюбленный сделал ей предложение. Колин подарил возлюбленной эксклюзивное кольцо за 400 тысяч долларов.

- Это было, как в фильме про Джеймса Бонда. Это было удивительно. Он очень обаятельный, очень задумчивый и романтичный, - поделилась звезда. - Я была удивлена, ведь, даже если вы представляете, на что будет похож этот момент, это все равно прекрасно. Это очень личное. Это был особенный момент, и, думаю, когда кто-то говорит вам, что хочет разделить с вами остаток жизни - это прекрасно.

В июле Жост сказал, что пандемия изменила их с актрисой планы пожениться. Комик добавил, что они с Йоханссон не знают, когда им удастся зарегистрировать отношения и, тем более, устроить торжество.

- Сейчас не время приглашать в большую компанию пожилых родственников из группы риска, - сказал Колин.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях