Жена Остапчука показала все свои свадебные платья и выставила их на продажу

Жена Остапчука показала все свои свадебные платья и выставила их на продажу

Комментарии: 1
instagram.com/kristygor.

Нотариус Кристина Остапчук показала подписчикам все платья со свадьбы с украинским телеведущим Владимиром Остапчуком. Их было три. Кристина подробно рассказала в Инстаграме о нарядах.

- Когда я начала планировать свою свадьбу, то сразу подумала, что хочу как-то разделить свои наряды. Сначала думала, их будет два, но потом подумала, что хочу надеть вуаль, это просто писк моды, ну и все, понеслась, - объяснила Кристина.

Первый образ был в стиле ретро. Кристина дополнила платье с высоким разрезом спереди вуалеткой от студии украшений ручной работы "Аксессуары VESNA".

- Первый мой образ такой очень лаконичный, как сказала одна подруга, что я как принцесса в нем, - отметила жена Остапчука.

Рукава платья украшены обшитыми пуговицами. Фото: instagram.com/kristygor
Аксессуары невеста выбрала ручной работы. Фото: instagram.com/kristygor

Вторым нарядом стало платье с открытыми плечами.

- Дальше я начала поиски второго образа, мне хотелось что-то такое вот мое, чтобы лаконично, но шикарно. Чтобы не как у всех! Я объездила все салоны, все было вроде да... но вроде и нет! И тут, я залетела в MilaNova Kyiv. За 30 минут до закрытия, зашла в примерочную, надела сначала другое платье, но когда я увидела его и примерила, я просто поняла: ВОТ ОНО МОЕ платье мечты. Оно из новой коллекции 2021 года, блестит нереально красиво, хоть там нет ни одного камня, но атлас с серебряной нитью -это дорого и стильно! И не стиль Бохо, его сейчас очень много в каждом салоне и на каждой невесте, - рассказала Кристина.

Кристина предпочла кружеву и дорогим камням нарядный блеск атласной ткани. Фото: instagram.com/kristygor
Кристина мечтала о фате. Фото: instagram.com/kristygor
Второе платье было нарядным, но лаконичным. Фото: instagram.com/kristygor

Третье платье предназначалось для свадебной вечеринки. Дизайн невеста придумала сама.

- Образ номер три, вырисовался сам по себе. Вова очень любит, когда у меня на ноге разрез, я учла его пожелания, и хотелось что-то уже с блестками, так как свет софитов и танцы, сами понимаете! Потом я начала поиски украшений для волос и тут, конечно, я обратилась в "Аксессуары VESNA", и они изготовили для меня очень красивые украшения ручной работы. Все блестело и сияло! Благодарю! – написала молодая жена.

Кристина добавила, что планирует продать свадебные наряды.

- Вот так я и нашла свои три идеальных наряда. Чувствовала себя в них нереально комфортно, а самое главное – стильно и красиво. Я получила миллион комплиментов на свадьбе и после свадьбы! – добавила девушка. - Какой из моих образов вам понравился больше всего? И если что, я буду их продавать! Может они порадуют еще кого-то, буду счастлива!

Дизайн этого платья Кристина придумала сама. Фото: instagram.com/kristygor
Асимметричный подол пикнтно обнажает ногу. Фото: instagram.com/kristygor

Кристина Горняк и Владимир Остапчук познакомились на свадьбе в Италии, где он работал ведущим, а девушка была гостьей. Невесте 33 года, а жениху 36 лет. О разводе Остапчука с первой женой Еленой Войченко стало известно в октябре 2019 года. У пары двое детей, ради которых они поддерживают отношения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владимир Остапчук показал свою видеоисторию любви

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях