Звезда сериала  Остаться в живых  Мэгги Грейс родила первенца

Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс родила первенца

Комментарии: 1
instagram.com/maggiegrace

Американская актриса Мэгги Грейс впервые стала мамой. 37-летняя звезда сериала "Остаться в живых" родила  супругу бизнесмену Бренту Баншеллу сына, о чем сообщила подписчикам в Инстаграм. Сначала артистка опубликовала в сторис снимок, на котором запечатлена ручка новорожденного с хештегом #WhatImVotingFor (в переводе с английского "за что я голосую"), а позже поделилась милой фотографией с мальчиком.

- Самое лучшее утро! Родительство стало самым сильным и прекрасным опытом в моей жизни. 2020 год - это дикое время для рождения ребенка. Мы стремимся предложить ему лучший, более сострадательный мир, и мы хотим снабдить его всем, чтобы сделать его лучше, - заявила актриса.

Для актрисы и ее супруга это первый ребенок Фото: instagram.com/maggiegrace
Для актрисы и ее супруга это первый ребенок Фото: instagram.com/maggiegrace 

О том, когда родился малыш, Мэгги не сообщила. Она подтвердила свою беременность в марте 2020-го, намекнув, что сын появится на свет летом. 

СПРАВКА

Мэгги Грейс известна публике благодаря роли Шеннон Рутерфорд в сериале "Остаться в живых", Ким в фильме "Заложница" и Алтеи в приквеле "Бойтесь ходя́чих мертвецов".

Мэгги Грейс и Брент Баншелл вместе четыре года, три из которых состоят в официальном браке. Пара сыграла свадьбу в мае 2017-го в Калифорнии.

Малыш появился на свет летом 2020 года Фото: instagram.com/maggiegrace 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

53-летний “танцующий миллионер” из Инстаграм впервые стал отцом

Возлюбленная Джанлуки Вакки родила девочку.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/baby/99104-meggi-greys-vpervye-stala-mamoy.htm

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях