Наталка Карпа показала повзрослевшую дочь: У нас сегодня именины

Наталка Карпа показала повзрослевшую дочь: У нас сегодня именины

Фото: instagram.com/natalkakarpa.

Украинская певица Наталка Карпа сообщила в Instagram, что у ее дочери Златы Тереховой сегодня именины.

- Нам сегодня 10 месяцев! И у нас сегодня именины. 26 октября – Златы. Так, что двойной праздник! – поделилась Карпа.

Наталка рассказала о проказах дочери.

- Если честно, с каждым разом становится все меньше времени для себя, и тем более для соцсетей... сегодня едва сердечный приступ не случился - увидела, как эта маленькая юла вылезла из своего стульчика, освободилась от ремней безопасности и хотела выпрыгивать... у меня сердце в пятки. Скорость была космическая, когда ее ловила. К счастью, на этот раз обошлось, но сколько всего впереди. Поэтому, чувствую, сериал под названием "Лови меня, мама, лови" начинается, - рассказала артистка.

Наталке Карпе 39 лет. В 2015 году артистка  познакомилась с участником АТО Евгением Тереховым, которого сослуживцы прозвали Титановым Джексоном. В Новый год у певицы зародились чувства к военному, который на восемь лет младше нее, а спустя две недели он сделал ей предложение руки и сердца. В 2016 году сыграли свадьбу.

О рождении дочери Терехов сообщил подписчикам утром 27 декабря: "Я уже без ума от ее красоты, от ее первой улыбки, от ее ангельских глаз и от ее смуглой кожи, она воплощение чистоты, она — это подарок с небес... Правда, пока еще слегка плаксивая".

Терехов добавил, что стал отцом "двух прекрасных характерных девчонок. Первая дочь родилась у Евгения в предыдущих отношениях. Крестным отцом девочки стал солист группы "Антитела" Тарас Тополя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Андрей Джеджула заподозрил, что Наталка Карпа беременна, чем озадачил певицу

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях