Звезду  Интердевочки  Наталью Дрожжину и ее мужа задержали по делу о мошенничестве с имуществом Баталова

Звезду "Интердевочки" Наталью Дрожжину и ее мужа задержали по делу о мошенничестве с имуществом Баталова

Комментарии: 2
Борис КУДРЯВОВ/kp.ru

Советская и российская актриса Наталья Дрожжина и ее супруг юрист Михаил Цивин задержаны по обвинению в мошенничестве с имуществом Алексея Баталова, скончавшегося в 2017-м. По данным следствия, звезда "Интердевочки" вместе с мужем незаконно завладели мастерской актера, двумя квартирами, долей в четырехкомнатной квартире, а также крупной суммой денег. Об этом сообщает  издание mk.ru.

Потерпевшими по этому делу признаны вдова и дочь актера Гитана Леонтенко и Мария Баталова. По словам супруги артиста, Наталья Дрожжина обманным путем оформила опекунство над дочерью Баталова Марией, у которой диагноз ДЦП, а также договор пожизненного содержания с иждивением, который дает право распоряжаться собственностью Баталова.

Вдова артиста предполагает, что договор пожизненной ренты ей подсунули на подпись в тот момент,  когда она решала проблемы со зрением. А муж Дрожжиной Михаил Цивин якобы получил все документы и ключ от банковской ячейки во время ремонта в ее квартире.  

Сейчас спорное имущество находится под арестом. В ближайшее время Дрожжиной и Цивину изберут меру пресечения.

СПРАВКА

Алексей Баталов - народный артист СССР. В его фильмографии более тридцати ролей в кино: "Москва слезам не верит", "Летят журавли", "Дорогой мой человек", "Рикки-Тикки-Тави", "Звезда пленительного счастья", "Поздняя встреча" - это только некоторые фильмы с его участием. 

Артист был женат дважды. Первой супругой актера была дочь художника Константина Ротова Ирина, в браке родилась Надежда. Пара развелась из-за постоянной занятости Баталова на съемках. В 35 он женился на цирковой артистке Гитане Леонтенко. От этого брака у актера также есть дочь Мария.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лидия Федосеева-Шукшина обвинила Алибасова в мошенничестве: У нас даже штампа в паспорте нет

Артистка требует возлюбленного вернуть ей подаренную квартиру.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях