Санта Димопулос развеяла мифы о своих подругах: Почему люди видят в женщинах только конкуренцию?

Санта Димопулос развеяла мифы о своих подругах: Почему люди видят в женщинах только конкуренцию?

instagram.com/santadimopulos

33-летняя украинская певица Санта Димопулос обсудила с подписчиками в Instagram женскую дружбу. Певица обратила внимание на комментарии фанатов под ее снимками с приятельницами.

- "Ну какая межу вами может быть дружба, если вы женщины!" - такое утверждение я не раз встречала под своими фотографиями, где я с подругами. Почему в большинстве случаев люди видят в женщинах только конкуренцию? Почему говорят, что женской дружбы не существует? – удивилась Санта.

Артистка объяснила, что проблемы в отношениях с окружающих идут из семьи.

- Основа нашего общения с другими женщинами – общение с мамой. Психологи утверждают, что если с ней у вас сложились хорошие и комфортные отношения, то и с подругами все получится! – написала Димопулос.

У Санты прекрасные отношения с мамой.

- Мы с мамой очень любим друг друга, но так сложилось, что наши роли поменялись – ее опекаю я. И да, вот это же опекунство я часто использовала и в общении с подругами: помочь, подтянуть, подтолкнуть, спасать… И не так давно я осознала, что дружба – это не обязательно взаимовыручка, это еще и общение ради удовольствия! Вслед за этим потрясающим открытием в моей жизни стали появляться сильные и красивые девочки, которым от меня – ого, а так можно было? – ничего не нужно! – поделилась певица.

Артистка сделал для себя открытие.

- Оказывается, в основе дружбы лежит… взаимная симпатия и общение на равных. Когда вам друг от друга по большому счету, ничего не надо, кроме обмена симпатией и энергией, - сделала вывод звезда.

Экс-солистка "ВИА Гры" рассказала о причинах, по которым теряла подруг.⠀

- За время своего взросление – а оно все еще продолжается, так как я расту над собой каждый день! – я теряла и приобретала подруг. Они приходили и уходили: иногда из-за того, что в моей жизни появлялся мужчина, иногда из-за того, что я тонула в непрошеных советах, негативе, претензиях и просто не хотела этого больше, - написала артистка.

В итоге у артистки сложились собственные правила женской дружбы:

  • "Быть честной. Если подруга спрашивает твое мнение и тебе не нравится, что ты видишь (платье или какой-то ее проект) – лучше сказать об этом, но мягко, а не в виде критики. Критиканство не нужно никому!";
  • "Уважать личное пространство. Да, мне может не нравится ее мужчина или то, как она общается с детьми и т.д. – но мы обе взрослые. Ее жизнь – это не твоя жизнь";
  • "Отпускай тех, с кем тебе перестало быть душевно хорошо и интересно – на их место придут новые люди!".

- Для меня женская дружба – о любви, поддержке и комфортном общении двух личностей, где у каждой свой круг интересов, - объяснила Димопулос.

НАША СПРАВКА

В 2006 году Санта Димопулос заняла третье место на конкурсе красоты "Мисс Украина Вселенная". Чемпионка мира по бодибилдингу и фитнесу. В 2011 году окончила юридический факультет Киевского национального университета им. Т. Шевченко. В 2009 году участвовала в третьем сезоне проекта "Фабрика звезд". С декабря 2011 по октябрь 2012 года пела в группе "ВИА Гра".

С 2007-го по 2010-й была в отношениях с шоуменом Андреем Джеджулой, у пары есть 11-летний сын Даниэль. В сентябре 2012 вышла замуж за бизнесмена Владимира Самсоненко, свадьбу сыграли в итальянском замке Орсини-Одескальки. Однако штампа в паспорте у Санты так и не появилось.

1 октября 2015 года Димопулос вышла замуж за бизнесмена Игоря Кучеренко. 14 сентября 2019 года у них родилась дочь София.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санта Димопулос – о пасодобле с Надей Мейхер, муже, отношениях с Джеджулой и партнере по шоу

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях