Фагот признался. почему до сих пор не женился на Ольге Навроцкой

Фагот признался. почему до сих пор не женился на Ольге Навроцкой

instagram.com/fahot

Солист группы "ТНМК" Олег "Фагот" Михайлюта уже 11 лет состоит в гражданском браке с дизайнером Ольгой Навроцкой, но пара д сих пор так и не оформила свои отношения официально. О том, почему возлюбленные не пошли под венец и как относится к штампу в паспорте, артист рассказал в интервью "Зірковому шляху".

- Понимаешь... Если люди сознательно к друг другу относятся, то они не будут специально делать зло друг другу. Я считаю, что штамп в паспорте на это вообще никак не влияет. Он влияет только на то, чтобы поделить потом [совместно нажитую] собственность. Мне кажется, это немного фальшиво... Я просто не понимаю, зачем это делать, потому что от тебя это требует общество. Это такая тема очень скользкая. Иногда не нужно слушать большинство, а нужно слушать себя, - добавил исполнитель.

Ранее певец был женат на девушке по имени Алина. Пара состояла в официальном браке восемь лет и рассталась полюбовно. После разрыва бывшая супруга артиста забеременела от другого мужчины, отношения с которым у нее не сложились. Тогда экс-возлюбленная Фагота попросила его стать отцом своей дочери, а спустя несколько лет попросила его подписать отказ от девочки в пользу другого мужчины. 

- Я беру бумажку, где написано "Я, Михайлюта Олег Игоревич, отказываюсь от моей дочери Софии и не возражаю, что она будет носить другую фамилию и отчество". Я читаю это все и у меня внутри все сжимается. А нотариус на меня так смотрит, как на звезду, которая быстренько забежала, отказалась от ребенка и побежала дальше. Ну а что уже делать, я быстренько все подписал..., - заявил музыкант.

СПРАВКА

Фаготу 46 лет. С 1995 года является солистом группы "ТНМК" вместе с Александром "Фоззи" Сидоренко. Певец воспитывает 10-летнего сына Никиту от предыдущих отношений с журналисткой Анастасией Буткиной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фоззи из ТНМК во второй раз стал отцом

Сам артист рождение ребенка не подтвердил.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях