Кристина Остапчук посоветовала хейтерам опустошить ведра с желчью у ворот рая

Кристина Остапчук посоветовала хейтерам опустошить ведра с желчью у ворот рая

Комментарии: 1
Фото: Инстаграм

Новоиспеченная жена Владимира Остапчука нотариус Кристина Горняк дала ответ хейтерам, которые называют ее разлучницей, а также обвиняют их с мужем в надмерной демонстрации счастливой жизни. По мнению подписчиков, это может принести боль экс-супруге шоумена. Об этом 34-летняя Кристина написала в Instagram, находясь в Турции - там молодожены проводят медовый месяц.

- Для Вас, мои святые подписчики! Это я сейчас о тех, кто с нимбом на голове осуждает меня, мои поступки и поступки моего Вовы, выливая свои страхи и обиды на жизнь в комментариях на моей странице! Дорогие святоши безгрешные, те кто все знает, а также "счастливые жёны и мамочки 2х ангелочков" и тд., я хочу вас попросить, когда будете стоять у ворот рая, не забудьте опустошить свои ведра от желчи, туда с ними нельзя, а вы так привыкли ею поливать всех!, - написала Кристина. - Но это если с юмором, а если серьезно - мораль басни очень проста: „Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.“От меня: не раздавайте советов или рекомендаций как мне жить, или какой бумеранг меня догонит, потому что за свою жизнь я несу отвественности сама, а вы проследите за своей - полезнее! Пока вы ищите во мне минусы и грехи-я уверенно двигаюсь вперёд по своему пути, так что...Всем мир.

Что касается обвинений в “показухе” и чувствах первой жены 36-летний Владимир Остапчук имеет свое мнение на этот счет. 

- Это ваше мнение “счастье напоказ” и прошу его на меня не перетягивать. Я благодарен экс-супруге за опыт и прекрасных деток, но! Свое счастье и отношение к  жизни я не собираюсь ни с кем обсуждать, так же как и любой другой человек, - ответил Владимир на вопрос подписчицы со сторис.

Некоторые поклонники Владимира считают, что именно Кристина стала причиной его развода с женой Еленой в 2019 году. Пара прожила вместе 12 лет и воспитывает двоих детей. Телеведущий это отрицает. На Кристине Горняк Остапчук женился 15 октября. Мы публиковали фоторепортаж со свадебного торжества.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вова Остапчук: Несколько месяцев объяснял детям, кто такая Кристина

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях