Даша Астафьева разделась для Playboy Ukraine

Даша Астафьева разделась для Playboy Ukraine [фото]

Фото: Phil Lee.

35-летняя украинская певица Даша Астафьева показала в Instagram эротическую фотосессию для украинской версии мужского журнала Playboy. Снимки сделал фотограф Фил Ли, которые также поделился снимками певицы в своем микроблоге. Фотосессия прошла в киевском отеле 11 Mirrors Design Hotel.

Это не первая фотосессия Астафьевой для журналов Playboy. В апреле 2006 года Астафьева украсила обложку Playboy, а в 2007 году получила титул "Девушка года". Ту фотосессию для украинского выпуска перепечатали 15 изданий журнала во всем мире.

В 2008 году фото 23-летней артистки заметили американские редакторы мужского журнала. Астафьеву позвали на съемки реалити-шоу в США. Конкурсантки боролись за то, чтобы украсить обложку американского Playboy в честь 55-летия журнала. Украинская звезда оказалась среди пяти финалисток и добилась цели.

- Обычно все претендентки на звание юбилейной девушки Playboy - из США, я была первой славянкой, обычной девочкой родом из Орджоникидзе, которую пригласили поучаствовать в конкурсе, - рассказывала Даша. - Подобное, как потом выяснилось, вообще случилось впервые за всю историю журнала.

В 2006 году за съемки для украинского Playboy Астафьевой заплатили 200 долларов. За фотосессию в США певица получила 55 тысяч долларов, на которые купила двухэтажный загородный пентхаус.

Даша встретилась с основателем мужского журнала Хью Хефнером. Хью называл ее "лучшей девушкой Америки" в истории.

В 2008 году Астафьева заключила договор с главным офисом глянца, согласно которому два года не могла сниматься обнажённой в других журналах. В июне 2010 года Даша нарушила условия, ей грозил штраф в размере 300 тыс. долларов. Девушка уладила конфликт на встрече с Хефнером.

В апреле 2019 года Даша с помощью обложек мужского журнала сравнила, как изменилась за десять лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Даше Астафьевой - 35. Мечтала мыть полы, но стала певицей и звездой Playboy

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях