Светлана Тарабарова поздравила мужа с четвертой годовщиной свадьбы: Люблю всем сердцем

Светлана Тарабарова поздравила мужа с четвертой годовщиной свадьбы: Люблю всем сердцем [фото]

Фото: Инстаграм

Украинская певица Светлана Тарабарова, которая недавно второй раз стала мамой, поделилась фотографиями из семейного архива в честь четвертой годовщины свадьбы с мужем. Снимки звезда опубликовала в Instagram.

Так, на фото запечатлена Тарабарова в белоснежном платье и фате. На кадре пара обменивается обручальными кольцами. На еще одном фото Светлана сидит за роялем - она играет и поет для своего супруга.

- 4 года назад в этот же день я сказала "Да" лучшему мужчине в мире. Люблю всем сердцем.  Спасибо за глаза наших детей, - трогательно написала певица.

Тарабарова стала известной после проекта "Фабрика звезд-2" и вступления в женскую группу REAL O. В 2012 году начала сольную карьеру. Известна по хитам "Мы верим в любовь", "Добре з тобою","Маніфест". Она замужем за Алексеем Бондарем. У пары уже есть 2-летний сынишка Иван, а вечером 23 сентября певица родила дочь. 

КСТАТИ

В этом году очередную годовщину свадьбы отметили 60-летний российский композитор Игорь Николаев и 38-летняя российская певица Юлия Проскурякова. Супруги поздравили друг друга с "розовой свадьбой" - пара отпраздновала 10-летний юбилей со дня бракосочетания. Проскурякова и Николаев познакомились в 2008 году и отправились на гастроли по США. В 2010 году поженились, а спустя пять лет у них родилась дочь Вероника.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На свадьбе сына Оксаны Марченко спели Макс Барских и Верка Сердючка [видео]

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях