На свадьбе сына Оксаны Марченко спели Макс Барских и Верка Сердючка

На свадьбе сына Оксаны Марченко спели Макс Барских и Верка Сердючка [видео]

Комментарии: 2
Фото: скрин

Украинская телеведущая Оксана Марченко женила своего сына. Видео с свадьбы Богдана с 23-летней Екатериной она опубликовала в Instagram Stories.

-Дорогие друзья, сегодня в нашей семье праздник - свадьба нашего сына. Так что, с вас - поздравления!, - сообщила телеведущая.

Так, 47-летняя Марченко показала украшенный зал ресторана, где праздновалось торжество и опубликовала отрывки со свадебного концерта. Гостей развлекали Верка Сердючка, Макс Барских и пианист-виртуоз Евгений Хмара. 

Марченко 46 лет. Она дважды была замужем. С первым супругом бизнесменом Юрием Коржом телеведущая расписалась в 1992 году. Пара рассталась в начале 2000-х. У экс-супругов есть 22-летний сын Богдан. С 2003 года Марченко состоит в официальном браке с оппозиционным политиком Виктором Медведчуком. У пары есть 15-летняя дочь Дарья.

КСТАТИ

Это не последняя звездная свадьба, которая ожидается в этом году. Ранее известный телеведущий Владимир Остапчук заявил о новой дате сочетания брака со своей возлюбленной Кристиной Горняк. Пара поженится совсем скоро - дата назначена на 15 октября. Как известно, пожениться влюбленные должны были раньше, но накануне торжества они оба заболели коронавирусом. После излечения от недуга будущие молодожены назвали новую даты своей свадьбы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оксана Марченко назвала свои "рецепты" счастливого брака

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях