Соседов заявил, что между Пугачевой и Галкиным никогда не было секса

Соседов заявил, что между Пугачевой и Галкиным никогда не было секса

Фото: Инстаграм

Российский музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что между Максимом Галкиным и Аллой Пугачевой никогда не было секса. По его словам, союз артистов  - игра на публику, а про интимные отношения не может быть и речи. Об этом он сказал в интервью "Собеседнику".

– Секс между Аллой и Максимом – это совершенно глупая тема. Здесь даже обсуждать нечего! У них не любовный, а деловой союз. Они вместе только потому, что им так выгодно. Я уже не раз об этом говорил!, - говорит Соседов.

Критик уверен, что слова Аллы Борисовны об интимных отношениях с юмористом нельзя воспринимать всерьез.

- Если кто-то это делает, то он дурак полный! Со стороны Аллы только бла-бла-бла, всё – ложь. Чистая игра на публику от пресыщенности. Ей нужно постоянно играть, изображать радость, устраивать шоу. Но я вам еще раз повторяю: Алла – это миф, это мифология.5 процентов того, что мы о ней знаем, не соответствует действительности, - рассказал критик.

Интимная жизнь Максима Галкина с Аллой Пугачевой регулярно обсуждается в СМИ. Разные эксперты, психологи и сексологи имеют свое мнение на этот счет. Галкин реагирует на сплетни скептически и говорит, что у него было много девушек-ровесниц, однако когда увидел Аллу – другие для него перестали существовать, в постели тоже.

Пара познакомились в 2008 году, Примадонне старше супруга на 27 лет. Девять лет они состоят в браке и воспитывают двойняшек Лизу и Гарри, рожденных суррогатной матерью.

В апреле 2019 года Сергей Соседов раскритиковал Примадонну за ее внешний вид и "бездарные выступления". Его пригласили на программу "Прямой эфир"  в честь племянника Аллы  Борисовны. Критик отметил розовые тапки, которые решила одеть эстрадная певица. По его мнению, такая обувь является неуважением к поклонникам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях