Влад Яма ответил недовольным: Могу обосновать каждую оценку в  Танцах со звездами

Влад Яма ответил недовольным: Могу обосновать каждую оценку в "Танцах со звездами"

Фото: Rostyslav Ripka.

Украинский хореограф Влад Яма признался в Instagram, что его критикуют за оценки, которые он ставит участникам телешоу.

- Про судейство. С улыбкой на лице. Вот уже четвертый сезон я оцениваю участников "Танцев со Звездами" (до этого были "Танцуют Все!", "Таланты" и еще много всего). И регулярно получаю порцию негодования и несогласия с оценками, - написал Яма.

Танцор уверен, что делает правильный выбор.

- Не буду скрывать, иногда и сам мысленно вспоминаю танец той или иной пары и проверяю себя (правильную ли оценку поставил). И получается, что я прав. И могу обосновать каждую оценку. Согласен, немного похоже на разговор с самим собой, но просто напомню, что отношусь к своей работе максимально ответственно. Поэтому ВСЕГДА тщательно все взвешиваю, сравниваю пары между собой ПЕРЕД тем, как поднять заветную цифру, - заверил Яма.

По словам танцора, у каждого свое чувство прекрасного.

- Безусловно, среди вас есть танцоры и хореографы, люди со специальным образованием, и часто мне самому интересно, что вы думаете о наших участниках, но... не забывайте, что танец (и особенно его оценка) - вещь субъективная. Например, сотни людей абсолютно серьезно писали мне что Дмитрий Комаров и Леся Никитюк танцуют техничнее своих соперников, - вспомнил судья.

Яма признался, что готов услышать другое мнение.

- Так что планирую и дальше быть беспристрастным. Но аргументированную критику готов услышать. Жму руку. Бай, - добавил артист.

В последнем эфире "Танцев со звездами" две пары неожиданно покинули паркет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Влад Яма о знакомстве с женой: Понял, что хочу танцевать в этой паре очень долго

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях