Брежнева прошла курсы нутрициолога: Теперь готовлю себе отдельно

Брежнева прошла курсы нутрициолога: Теперь готовлю себе отдельно

Фото: Инстаграм

Певица Вера Брежнева прошла на карантине курс по нутрициологии и теперь делится своими знаниями о правильном питании с поклонниками. В интервью журналу ELLE звезда рассказала, что раньше относилась к еде несерьезно, но сейчас все по-другому.

- Теперь, если мы говорим о том, как я завтракаю, обедаю и ужинаю — на моей тарелке всегда должны быть белки, жиры и углеводы. Раньше я могла позавтракать, например, только углеводами — какой-то кашей, - говорит Вера.

До изучения курса певица удивлялась, почему после еды быстро приходил голод. Все потому, что выбор пищи был неправильным. Как говорит 38-летня Вера, новые знания ей открыли глаза на прошлые ошибки в питании. Сейчас в ее рацион входят совсем другие продукты.

- На завтрак у меня семена чиа, замоченные в кокосовом молоке, манго и гуакамоле. В чиа есть полезные жирные кислоты и белки, манго — это углеводы, а гуакамоле — жиры. Я очень люблю фрукты, отказываться от них и не хочу, но спокойна к мучному, - говорит артистка.

Вера признается, что иногда грешит и не придерживается правильного питания. В очень редких случаях она позволяет себе жареную картошку с грибами и луком.

Певица рассказала, что ее родные пока не одобрили новый рацион питания, поэтому Брежнева готовит для них отдельно. К выбору еды подходит ответственно, по 3-4 часа выбирает продукты и читает их состав. Жена и мама двух детей покупает для семьи только продукты без ГМО и сахара, но не может уследить за их питанием вне дома.

Вера Брежнева говорит, что для хорошего внешнего вида правильного питания недостаточно. По мнению певицы, если нет регулярных тренировок и сна, то организм не скажет вам "спасибо" и вскоре начнет давать сбои.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вера Кекелия - о сыне, слезах на сцене, разбитой кружке, договорах с мужем и звездных тайнах

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях