Победитель Евровидения - 2019 Дункан Лоуренс сказал  Да  своему парню

Победитель Евровидения - 2019 Дункан Лоуренс сказал "Да" своему парню [фото]

Комментарии: 2
Фото: Инстаграм

Победитель Евровидения-2019 из Нидерландов Дункан Лоуренс принял предложение руки и сердца от своего бойфренда. В Instagram 26-летний  музыкант опубликовал в сторис фото руки с обручальным кольцом и коротко написал: "Я люблю тебя".

Избранником музыканта является актер Джордан Гарфилд, вместе они с начала года. Будущий муж Дункана родом из США, но в настоящее время живет в Стокгольме и пишет песни. Он является автором последнего сингла Дункана "Last Night".

- Для тех, с кем я в последнее время не говорил, я самый счастливый человек в мире. Я попросил Дункана выйти за меня замуж, и он согласился. Я никогда в жизни не был так счастлив. Я выйду замуж за доброго, умного, искреннего, талантливого и красивого мужчину. Я также выхожу замуж за своего лучшего друга, - поделился Гарфилд впечатлениями о помолвке  в Инстаграме.

Лоуренс не скрывал свою сексуальную ориентацию. Во время конкурса он открыто заявил, что является бисексуалом. 

В 2019 году Лоуренс выиграл "Евровидение" с лирической  песней "Arcade", набрав 492 балла. В этом году он не смог вернуться на музыкальный конкурс, но зато участвует в разных проектах и готовится к свадьбе.

Фото: скриншот 
Фото: скриншот 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Певица Ольга Нека о выступлении с Данилко на Евровидении, съемках в "Шпионке" и сольной карьере

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях